Sehr weitläufige saubere Anlage. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit direktem Blick auf die Tische an der Bar, haben aber ohne Probleme auf Nachfrage ein viel ruhigeres Zimmer bekommen. Das Personal war immer sehr nett, besonders die Putzfrau hat sich immer viel Mühe gegeben und auch die Betten mit lustigen Figuren dekoriert. Die Läden Außerhalb des Hotels sind leider komplett auf Ramschware für die Touristen ausgelegt, aber das ist wohl in den Touri Ecken nicht zu vermeiden. Zumindest haben die Angestellten es immer freundlich versucht uns zum kaufen zu verleiten, akzeptieren aber auch ein nein, danke. Anlage, Strand, Pools, top, Außerhalb der Anlage muss man wohl "weiter raus" um einen Eindruck vom LAnd zu bekommen. Das haben wir aber in diesem Urlaub auch nicht anders erwartet und die Tage eben primär in der Anlage verbracht. Achtung beim Crazy River: ´´´´´´´´´´´´´------------------------------ Wir (mein Sohn (8) und ich) sind am Ende des Crazy River einmal die beiden Wasserfälle zum Lazy River abgebogen, ich war schon vor meinem Sohn unten und er ist oben unterhalb des Wasserfalls hängengeblieben. Die Strömung war so stark, dass er sich dort nicht alleine über Wasser halten konnte und auch nicht weg kam. Zum Glück konnte ich schnell an den Steinen hoch klettern und ihn retten, sonst wäre das schlimmer ausgegangen. Er ist nach der Aktion auf jeden Fall nie wieder in den Crazy River gegangen (auch wenn der "normale Weg" rel. Harmlos ist).
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jens |