Natürlich kommt auch von mir keine negative Kritik nur ein Wehrmutstrofen beim Zimmer. Die Anlage ist ein Traum und gewinnt durch den Amazon Wasserpark, welcher durch Größe, Natürlichkeit und Einfallsreichtum, an Bedeutung. Neben tropischen Pflanzen gibt es endlose Schwimmkanäle, Höhlen mit Piratenschatz, Wasserfälle und Rutschen. Die 2 Poolbar und das strogedeckte Restaurant lassen Karibikfeeling aufkommen. Auch am Abend sitzt man hier ruhig und zur Abwechslung gibts das Spielhaus und ab 23. 00 Uhr Disco. Von 08. 00 - 01. 00 Uhr kann man im Sommer alle 10 Minuten nach Side fahren. Side sollte man einmal am Tag mit seinem Hafen und antiken Stätten und einmal abends im Lichterschein mit vielen Menschen und Einkaufstrubel sehen.
Die Einrichtung und Sauberkeit ( OG ) war OK. Jedoch waren die Erdgeschosszimmer düstern nicht so sauber und unheimlich laut. Gepoltere, Klimaanlagen, Duschen 24h und der erdebene Balkon zwangen uns zum Umzug nach oben. Der größte Wermutstrpfen ist aber der veraltet Safe mit Schlüssesystem wovon es bestimmt von einigen Zimmern Schlüsselkopien gibt. Also zählt Euer Geld hin und wieder vollständig oder schließt es in Koffer.
Die türkische Küche ist für uns persönlich die beste Küche weltweit. Das riesige abwechslungsreiche Buffett läst kein Wünsche offen. Das es im August bei ca. 1000 Gästen nicht ruhig zugeht ist logisch, jedoch gab es kaum Schlangen und immer einen Aussenplatz im Nichtraucherberich ( Pool o. Meerblick) Wie schon andere bemerkt haben gibt es viele Raucher vor allem Frauen in der Anlage.
Hier erlebten wir den wohl schnellsten und nettesten Service im Mittelmeerraum. Auch ohne Trinkgeld wird man nett und zügig bedient. Viele Gäste haben nach 3 Stunden vergessen, das Sie Deutschland verlassen haben und nicht jeder perfekt Deutsch spricht und auch sonst nicht alles deutsch ist. (wieviel Sprachen sprechen wir und in D gibt es viele Mitbürger die schlechter deutsch sprechen als hier...)
Schöne Anlage inmitten von riesigem Garten, welcher sehr gut gepflegt ist. Dieser Garten führt auch in nur 300 m zum Sandstrand. Hier sind immer Liegen im Schatten frei und es weht im heißen August auch etwas Wind, welcher schöne Wellen beschert. ( 2 schöne Strandrestaurants; abends ala carte )
Das Animationsprogramm ist ok, jedoch hebt es sich nicht von anderen Anlagen ab. Abendhöhepunkte waren das M. Jackson Musical (sogar alle Plätze belegt ) und der Musicalmix. Eine Pool-o. Strandparty oder türkische Lifemusik mit (Bauch)Tanz wäre wünschenswert.(keine 0/8/15 live Schlager an Poolbar! ) Gute Nachricht für alle Liegenbeleger der Aquapark öffnet erst um 9. 00 Uhr. Der typische Liegenbeleger befindet sich am Hauptpool zwischen Restaurant und Poolbar belegt er schon ab 7. 00 Uhr Liegen zum Dauerbretzeln ohne lange Wege. Aber eigentlich ist man doch ans Meer geflogen oder ???
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Raik |