Sehr toller Service und es wird niemals langweilig. Die Waterworld ist einfach der Hammer- sowohl für klein aber auch für groß
Die Zimmer haben alles wan man braucht und die Größe ist klasse. Positiv fand ich die Dusche: es gibt eine Regendusche aber auch einen flexiblen Duschkopf- sehr praktisch. Es gibt mehrere deutsche Kanäle wir Pro7 und RTL. Die Minibar wurde immer kostenlos gefüllt. Ich kann die Quality Plus Zimmer empfehlen. Diese Kosten etwas mehr, aber die Lage ist einfach super, sodass man kurze Fußwege hat. Durch die kleinen Häuschen ist es in den Zimmer ruhig, selbst wenn draußen es noch laut ist, war es im Zimmer immer ruhig. Die Klimaanlage hat mir sehr gut gefallen und ließ sich sehr gut regulieren. Von leicht bis stark. Negativ: -Es gibt eine Schiebetür zur Toilette -> so hört man natürlich alles was da passiert. Eine Richtige Tür wäre schöner - Bei Anreise war das Zimmer top geputzt. Während des Aufenthalts hätten man jedoch mal durchwischen können oder mal ab und an beim Bad langgehen können. Es war noch ok, jedoch hatte man das Gefühl die Putzfrau kommt nur zum Betten machen. - WLAN -> SEHR SCHLECHT. Auch mit dem WLAN pass -> schlecht. Also wenn man aufs Internet angewiesen ist, hat man ein Problem
Sehr reichhaltig. Es gab gefühlt immer und überall Essen. An jeder Ecke des Hotels hat man etwas zu Essen bekommen. Die Snackstation hat mir sehr gut gefallen- Die Pizza war wirklich mega lecker. Man kann in allen All La Card Restaurants einmal essen- Sehr lecker. Nur das Fischrestaurant fand ich nicht besonders- Das geht bestimmt besser ;) Beim Buffet gab es eine gute und leckere Auswahl - einige Sachen haben einfach Meisterhaft geschmeckt z.B. Roastbeef mit Pfeffersoße (da hätte man sich wirklich reinlegen können). Jedoch ist mir aufgefallen, dass es zwar viele Speisen gibt und klar ist für jeden Geschmack was dabei, aber ab und an gab es einfach zu ‚ungewöhnliche‘ Speisen. Das hat zur Folge , dass es zwar viel Auswahl gibt, aber einen nicht wirklich etwas anspricht. Vielleicht sollte man auf zu ungewöhnliche Speisen (z.B. Gefüllte Zwiebeln? Habe Niemanden gesehen, der das gegessen hat :D) verzichten und mehr Klassiker anbieten. Sehr positiv finde ich, dass KäseSpeisen vom eigenen Bauernhof bezogen werden. Das ist wirklich toll und der Käse- vor allem der Mozarella ist einfach göttlich. Auch das selbstgemachte Eis war ein Highlight- ich habe glaube ich noch nie so leckeres Eis gegessen. Es gab Abends immer andere Speisen im Buffett- also es wurde nicht langweilig. Sehr große Auswahl an Desserts- jedoch jeden Abend die gleichen Dessert und diese typisch türkischen Küchlein -> also hat mich jetzt nicht so vom Hocker gerissen. Die Getränke Cola, Fanta, Sprite sind Original und die Kaffeemaschinen die überall stehen, machen wirklich guten Cappuccino. Die kostenlose Coctails schmecken so naja. Das Rührei zum Frühstück kann man zwar essen, ist aber verbesserungswürdig. Es ist so labbrig. Generell lässt sich sagen, sehr gutes Essen und Trinken mit etwas Potenzial nach oben.
Sehr toller Service. Direkt bei der Anreise (wir sind später abends gekommen) wurde man sehr nett empfangen und wir konnten sofort die Zimmer beziehen. Man wurde toll begrüßt und alles wurde in Ruhe erklärt. Die Bellboys waren klasse- haben uns noch viel erklärt und waren sehr nett. Die Rezeption war immer besetzt und man hat immer freundlich geholfen. Wir hatten uns z.B. Über das schlechte Internet trotz Pass beschwert und sofort unser Geld zurück bekommen. Auch die Pförtner haben uns tolle Tipps gegeben und waren immer hilfsbereit. Die Köche in der Nudelstation haben Mittags immer eine tolle Stimmung gemacht- sehr unterhaltsam. Die Kellner sind schnell und freundlich. Man musste nie auf Getränke warten und die Tische wurden sofort abgeräumt. Es spricht eigentlich fast jeder deutsch. Keiner hat auf Trinkgeld gepocht ,sondern man wurde immer gut bedient. Also wirklich TOP SERVICE
Direkt Gegenüber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Busse nach Side und Manavgat fahren direkt vorm Hotel ab. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es ist ein toller Sandstrand. Ich kann das Tattoostudio gegenüber Cleopatra empfehlen - habe dort mein Tattoo covern lassen und bin sehr zufrieden. Die Touren haben wir auch direkt gegenüber des Hotels gebucht bei Baba - vor allem die Buggytour (es wurde sehr auf Sicherheit geachtet und die Buggys waren technisch top) und das Baba Boot war toll.
KLASSE!!! Also besser kann man es nicht machen. Wir hatten So viel Spaß. Der Crazy River ist einfach klasse- wir sind jeden Tag dort gewesen und zwar die ganze halbe Stunde am Stück. Man hat uns gar nicht aus dem River bekommen :D Die Rutschen machen super viel Spaß- jedoch sollte unbedingt diese Anti-Rutsch Matten den Kompletten Aufgang zur Rutsche ausgelegt werden- es ist sehr nass und rutschig. Ich selbst bin Mehrfach fast gestürzt. Die Abendshows waren sehr gut- wir waren echt überrascht und hatten nicht erwartet so gute Shows geboten zu bekommen. Also man kann sehr viel machen wenn man möchte- aber es gibt auch viele ruhige Ecken wenn man seine Ruhe will. Es gibt genug Liegen und Schattenspender- man muss nicht um 7 Uhr aufstehen zum reservieren und es gibt genug Überdachungen für Schatten. Also wirklich selten in so einem tollen Hotel gewesen, welches einem soviel Unterhaltung und Spaß bietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |