Ein sehr schöner Hotelkomplex, Außenanlagen Top gepflegt, super Aqua Park, schöne Häuser im neuesten Standard, Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Norwegen und Niederlande. Leider waren die Winterumbauarbeiten noch nicht fertig. Die Außenanlagen waren bis auf Kleinigkeiten fertig, naja hier und da wuchs der neu gesähte Rasen noch nicht so Recht, und die ein oder andere fehlende Lampe wurde noch angebaut. In den Häusern muss jedoch noch einiges passieren. Einige befinden sich von Innen noch im Rohbau, aber auch bei den bereits vermieteten, wie unserem fehlten Anfangs noch sämtliche Türverkleidungen, Türdichtung, Schranktür an der Minibar, Türstopper, kleiner Tisch.. das kam alles in unserer Urlaubszeit, was nicht immer störungsfrei verlief. Auch roch es noch stark nach Farben, Lacken und dem neuen Linoleum. Aber wenn dies alles fertig ist, wird es sicher eine sehr sehr schöne Hotelanlage im neuesten Standard. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz kleiner Annehmlichkeiten. Was jedoch wirklich etwas störend war ist die Hellhörigkeit zum Flur, da knallt und kracht es, man hört jeden pieps, auch nach der Türdichtung wurde es kaum besser. Durch die harten Oberflächen im Flur ist dies wohl nicht in den Griff zu bekommen. Schade
Wir hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer als Endzimmer mit kleinem Erker. Dort waren ein Doppelbett, Ein Einzelbett und ein Babybett drin. Auch der Buggy und die Luftmatratze hatten noch Platz. Balkon ist sehr klein. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta, Wasser.Der Schrank ist ausreichend groß. Auch Wasserkocher mit Tee und Kaffee gab es. Safe mit Zahlencode im Zimmer ist kostenlos. Telefon vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Im Zimmer war ein großer Flachbildfernseher, mit einigen deutschen Sendern. Das Bad war sehr schön, mit großer Regendusche und Sitzmöglichkeit. Das Zimmer war ausreichend sauber, leider noch hier und da an Fliesen und Ecken Baudreck, Putzreste usw., eine Bauendreinigung musste wohl sehr schnell stattfinden.
Essen war sehr lecker, Restaurant und Terrassen sehr nett eingerichtet. Alles sehr sauber. Leider ist das Restaurant am abend sehr voll, da heißt es anstehen. Das ist sehr schade, da das meiste dann kalt ist am Tisch. Es gab eine riesen Auswahl an Speisen, warmen und kalten, da findet wirklich jeder was. Mittags haben wir meist im Amazon gegessen, da gab es HotDogs und Hamburger, aber auch Salate, Fleischgerichte, Nudeln, Gemüse und Desserts..man kann aber auch am Strand essen, und Nachmittags leckeren Kuchen und Obst.
Überwiegend sehr freundliches Personal, Putzfrauen richteten sich nach ansprechen auch nach den Mittagschlafzeiten unserer Kleinen. Alle sprechen sehr gut deutsch.Die Rezeption ignoriert auch mal gern ne Beschwerde, aber grundsätzlich auch sehr nett. Kinderbetreuung war wirklich super, Ivy kannte alle Kinder mit Namen, passte super auf sie auf, unsere Kinder waren gern dort. Der Mini- Club Raum war auch sehr groß und schön eingerichtet. Zimmer sind ausreichend gesäubert wurden.
Strand ist über hoteleigenen Obst- und Palmengarten erreichbar, ca. 5 min Fußweg, schöner Spaziergang dorthin. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, alles was man so braucht und nicht braucht.. Ausflüge über Dolmus oder Taxi direkt vor der Tür machbar. Zum Flughafen braucht man ne knappe Stunde.
Das Amazon Water World ist die schönste Poollandschaft die wir je gesehen haben, alles aus Naturstein und Holz, super schön, mit vielen Rutschen, Crazy River, Wellenbad, Kinderpool...Ideal für Familien mit Kindern in jedem Alter.. Sportangebote haben wir nicht getestet, unsere Kinder verlangen uns schon genug ab, gab aber ein ganztägiges Programm, und Abends Shows, Kinderclub ist Prima, geht kaum besser und Abends 20:30 Mini Disco, und 6 Tage die Woche ErwachsenenDisco ab 23:00 Uhr. Kostenloses W-Lan in der Amazon Poolbar und in der Lobby. Sehr praktisch. Der Strand ist ganz nett, leider lag hier und da etwas Müll rum, da könnte abends besser gereinigt werden, das Meer und der Sand sind sehr schön. Da wir im Mai dort waren und das Hotel schätzungsweise zu 50 % belegt war gab es selten Probleme eine Liege zu bekommen, man konnte entspannt frühstücken und dann am Strand oder Pool freie Liegen bekommen. In der Hauptsaison könnte das zum Problem werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|