Die Hotelanlage ist super gepflegt und sehr sauber trotz der Größe. Aber es sieht auf demPlan größer aus als es ist. Alles ist schnell zu Fuß erreichbar, auch der Strand ist nicht wirklich weit weg. Ein schöner 10Minütiger Spaziergang durch einen wunderschönen Palmengarten. Das Buffett läßt kaum Wünsche offen. Auch die Gäste waren zu diesem Zeitpunkt fast ausschließlich Deutsche wasals wir sehr angenehm empfanden (nichts für ungut lieber Russen aber zum Glück hier kaum welche ;-)) Ende Oktober ist nicht die beste Reisezeit,da es Abends sehr kalt wird. Ab 15/15:30 Uhr kommt ein kühler Wind,so dass man auch am Strand mit Strickjacke sitzt.Bis dahin war es aber herrlich warm,baden im Meer war auch noch gut möglich. Da das Leben draußen stattfindet,sollte man also für den Abend zu dieser Jahreszeit eine warme Jacke dabei haben!! Was wir ganz toll fanden war die Tatsache,das viele Familien sich Luftmatrazen und Sandspielzeug vor Ort kaufen und es bei Abreise dann am Strand zur Verfügung stellen. Meist stehen die Dinge dann in der Nähe der Mülltonnen oder werden persönlich weiter gereicht.Tolle Idee! So haben wir es dann auch gemacht.
Da das Hotel komplett neu gemacht wurde, sind es die Zimmer auch. Wir waren restlos begeistert,volle 5 Sterne verdient!!! Endlich malkein Teppih mehr auf dem Boden. Größe ist ok,selbstmit einem Zustellbett,welches auch normal groß ist. Badezimmer super schön, Minibar immer gefüllt (ohne Alkohol) und auch ein Wasserkocher und div.Tees sind auf dem Zimmer im Angebot. Die Balkone sind sehr klein,nicht unbedingt für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Das Buffett ist groß und bietet eine große Auswahl. Es ist für jeden was dabei,auch für die Kleinen. Eine etwas größere Fischauswahl wäre noch toll. Hier gab es leider immer nur gebratene schwarze Forelle die etwas tranig schmeckte. Und die Sauberkeit stand an oberster Stelle,nie lag irgendwo was rum,alles wird sofort gereinigt....vorbildlich! Natürlich freuensic die Kellner über Trinkgelder aber ich war sehr überrascht,das niemand das erwartet! ImGegenteil,der ein oder andere sagte sogar auch mal "nein danke,das ist mein Job"....trozdem haben wir was gegeben:-)
Das Perosnal ist unglaublich bemüht und immer sehr freundlich. Und das auch, obwohl wir jetzt zum Saisonende, 1 Woche vor Schließung des Hotels dort waren! Das Animationsteam war immer noch voller Begeisterung dabei und auch die Kellner äußerst Aufmerksam. Der Kinderclub (deutschsprachig) ist sehr schön,ganz neu und auch gut besucht. Alle Hauptansprechpartner Rezeption,Chefkellner, Animation sprechen sehr gut deutsch, alle anderen verstehen es recht gut.
Die Lage ist wie gesagt sehr schön.Entfernung zum Strand sind ca.10Minuten aber es fährt auch stündlich ein Shuttle hin und zurück. Einkaufsmögllichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Kleine Geschäfte/Basar und auch eine Bar die die wichtigsten Fußballspiele live überträgt....für die Herren ;-) Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge,Side ist sehr nah und Manavgat hat einen tollen Basar. Fahrtzeit zum Flughafen ist 1 Stunde.
Liegestühle sind für alle da,an den Pools wie am Strand. Leider aber gibt es zuviele Menschen die sowohl am Pool als auch am Strand gleichzeitig Liegen mit den Handtüchern blockieren, was unverschämt ist,denn so funktioniert dir Fluktuation natürlich nicht.Da sollten alle doch etwas rücksichtsvoller sein und nur die Liegen blockieren,die sie auch zu dem Zeitpunkt nutzen,dann geht auch keiner leer aus. Leider war der Pool zu dieser Jahrszeit zu kalt und wird nicht geheizt. Somit war auch kaum jemand drin. Der Aquapark hatte länger geöffnet was uns sehr gefreut hat, sollte eigentlich am 31.10. schließen. Aber auch hier ist das Wasser eigentlich zu kalt um die Jahreszeit.Das war sehr schade. Sauberkeit auch hier super!!! Toiletten werden Halbstündig geputzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Tanja |