Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Chris (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub! Mehr kann man nicht dazu sagen!

Wie die Hotelanlage aufgebaut ist, hat wohl nun schon jeder gesehen bzw. gelesen und daher werde ich mich von solch allgemeinen Aussagen distanzieren und eher auf unsere Meinung eingehen. Die Hotelanlage ist sauber und wunderschön mit viel Grün und Palmen versehen. Überall wo man hinsieht, sieht man Palmen oder Blumen. Wirklich herrlich! Ich will es auch kurz machen! Mann kann diese Hotelanlage einfach nur empfehlen. Tipps? Ich würde sagen buchen. Ohne Witz, bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Leider erhält das Hotel solch gute Kritiken, dass es irgendwann aus allen Nähten platzt und man es eigentlich schlecht reden müsste aber das hat das Hotel nicht verdient. Ansonsten würde ich die Empfehlung mit den Tagesreisen direkt vor der Tür annehmen. Man kann viel Geld sparen und es ist für jeden was dabei. Handy? Wir haben SMS nach Deutschland geschrieben, was ohne Probleme lief. Postkarten brauchen gut 2 Wochen nach Deutschland! Also rechtzeitig dran denken oder gleich in Deutschland bei der Ankunft in Briefkasten stecken. ; ) Reisezeit? Wir waren Ende Oktober dort und 1 Tag Regen, 1 Tage war es diesig 1 Tag leicht bewölkt und 3 Tage purer Sonnenschein. Aber so ist es nun mal. Man kann es nie wirklich dazu buchen Wenn ihr fragen habt, stehe ich euch gerne zur Verfügung!

• Gut
  • Die Zimmer sind unserer Meinung in einem Top Zustand und wir verstehen nicht, warum diese saniert werden sollen. Wenn nur die Badezimmer saniert werden, dann kann man es verstehen. Denn diese sind zwar sauber aber könnten zu einer kleinen Generalüberholung nicht Nein sagen. Auf Grund der großen Anzahl der Zimmer gibt es verschiedene Lagen der Zimmer. Man kann Glück haben, so wie wir oder man kann auch Pech haben aber das gibt es wohl überall. Klimaanlage, Balkon, TV, Minibar (täglich kostenfrei mit drei Sorten Softies gefüllt), Wasserkocher, Safe(gegen Gebühr) sowie Telefon sind vorhanden. Ich persönlich mochte die Möbel nicht so aber meine Lebensgefährtin fand es herrrlich. Zitat: Wie im Puppenhaus!

• Zur Gastronomie braucht man eigentlich nicht viel schreiben, außer TOP! Ohne Witz, das Essen ist ein Traum. Sehr lecker. Auch hier: Andere Länder andere Sitten. Man sollte dran denken, dass in der Türkei größtenteils der Islam vertreten ist und es somit kein Schweinefleisch gibt. Nein, auch für Urlauber machen Sie keine Ausnahme. Wer Lamm, Kalb, Pute etc. mag, kommt dort voll auf seine Kosten. Ansonsten gibt es verschiedene Restaurants/Bars, was dazu führt, dass es nicht alt zu überfüllt wirkt. Die Restaurants sind auch wie die Zimmer immer sehr sauber gewesen. TIP Boxen gibt es in jedem Restaurant oder man gibt es dem Kellner persönlich am Tisch.

• Die Freundlichkeit des Personals kenne ich aus anderen Urlauben besser. Denn ein Guten Tag oder Ähnliches sollte schon von jedem drin sein aber ansonsten kann man an diesem Punkt überhaupt nichts Negatives sagen. Viele Urlauber erwarten, dass dort perfekt deutsch gesprochen wird, was ich persönlich sehr unhöflich finde. Man befindet sich in einem anderen Land, also muss man damit rechnen, dass dort auch eine andere Sprache gesprochen wird. Ansonsten ist das Personal in Sachen Sprachen sehr bemüht aber man kann auch auf Personal treffen, dass überhaupt kein deutsch versteht. Was für mich sehr verständlich ist. Die Zimmer wurden immer sehr sauber und ordentlich gereinigt. Meines Befindens leider teilweise zu spät.

• Gut
  • Wir sind der Meinung, dass das Hotel super gelegen ist. Entfernung zum Strand: ca. 5 Gehminuten durch einen wunderschön angelegten Palmengarten, der zum Hotel gehört. Entfernung zum Flughafen: ca. 1 Stunde mit dem Bus. Nächster Ort zum shoppen oder Ähnlichem ist Side. Wirklich sehr zu empfehlen. Direkt vor der Hotelanlage befindet sich eine Seitenstraße, was für viele vielleicht ramschig wirkt aber sehr viele Vorteile hat: Direkt gegenüber des Hoteltors, kann man super günstig (im Verhältnis zum Reiseveranstalter) Tagestouren reservieren. Die Auswahl ist riesig. Wir haben selbst dort reserviert und waren zufrieden. Ansonsten kann man in der Strasse wunderbar shoppen und für jeden sollte etwas dabei sein. Frisöre, türkische Massagen, Bars zum Fussball (Buli, englische Liga, CL, Europa Cup, einfach alles) gucken usw. usw..

Der Sport-Unterhaltungsanteil ist groß und wird jeden Tag angeboten. Eine Übersicht, was zu welcher Uhrzeit stattfindet, findet man am großen Pool. Abendprogramm fand zu unser Reisezeit im Nachbarhotel statt und war von Show zu Show unterschiedlich. Wie Geschmäcker nun mal so sind. ; ) Der Kinderclub ist vorhanden und ist sehr bemüht auch wenn wir keine Kinder haben. Disco ist jeden Abend, außer Sonntags, nach dem Abendprogramm, wurde von uns aber nicht genutzt. Internetzugang ist in nur in der Amazon World vorhanden aber wer brauch auch schon Internet. Ist doch schließlich Urlaub. Ich selber bin Inet Junkie und kam gut ohne zu Recht. Der Strand soll einer der schönsten an der tükrischen Riviera sein, was ich so nicht beurteilen kann, da das mein erster Urlaub dort war. Was man sagen kann ist, dass die Nachbarhotels nicht so gepflegte Strände haben wie es beim Grand Side der Fall ist. Sobald das Gelände der Anlage endet, merkt man den Unterschied des Strandes und der Sauberkeit. Klar kann man keinen weißen Sandstrand wie in der Karibik erwarten aber der Strand ist nicht steinig und vor allem ist er sauber. Das Wasser ist wirklich sehr schön. Man sollte aber bei etwas rauer See an die Stein/AlgenSammlung denken. Diese kann man bei ruhigen Wasser wunderbar sehen und umgehen. Im Wasser sieht man vereinzelt Fischschwärme und mit viel Glück kann man auch größere Fische sehen. Wirklich sehr interessant. Ansonsten daran denken, dass das Wasser sehr sehr salzig ist. Duschmöglichkeiten sind am Strand vorhanden. Zu den Pools: Es gibt einen Hauptpool, einen kleinen Relaxpool und die Amazon World, die vor kurzem erst eröffnet wurde. Eine wunderbare Erfindung für die Kinder (Wellenbad, Rutschen, Rivers etc.) Aufgrund das die Rutschen dort vorhanden sind, zieht es dort den größten Teil der Kinder hin, so dass man an den anderen Pools bzw. Strand seine Ruhe hat bzw. das Aufkommen an Kindern gering ist.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2010