Das Hotel liegt direkt am Strand in mit einer sehr großen Parkanlage. Die Zimmer und das Bad wurden sehr schön renoviert und waren sehr geräumig. Leider konnten die Türen nicht leise geschlossen werden. Wir hatten All in gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufieden Die Gästestruktur war überwiegend deutschsprachig. Anwesenden Nationalitäten waren Deutsche, Italieniner, Luxenburger, Schweizer, Österreicher, Niederländer, sowie wenige osteuropäische Gäste. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gut gefallen hat uns die Rafting-Tour, die wir direkt gegenüber dem Haupteingang gebucht haben. Fast alle Reisen waren 50% und mehr günstiger als im Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten sind günstiger als in Side, ebenso waren die Verkäufer nicht so aufdringlich wie in Side.
Die Zimmer waren ausreichend groß, gut moblisiert, das Bad war schön und die Dusche sehr toll. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher und jeden Tag wurden Getränke nachgefüllt.
Es gab 1 Hauptrestaurant mit einer großen Außenterasse, sowie 3 Spezialitätenrestaurants. 2 haben wir besucht, das türkische Restaurant ( über dem Hautrestaurant) war sehr gut, das Pomodoro (Italienisch) am Strand war klasse, das Atlantis (Fisch, ebenfalls am Strand), haben wir nicht besucht, da unser Sohn kein Fisch ist. Die Qualität der Gerichte war gut und abwechslungsreicht. Besonders loben möchten wir die aufmerksam - und freundlichkeit der Bedienungen in den beiden Strandrestaurants Atlantis und Pomodoro.
Die Freundlichkeit war sehr gut, das Personal hatte überwiegend gute Deuschtkennisse. Die Zimmerreinigung war ok. Es war anzumerken, das dieses Hotel ein inhabergeführtes Hotel ist.
Gegebüber vom Hotel ist eine Einkaufszeile, in der man gut shoppen kann, viel günstiger als in Side. Der Strand war duch den großen Park innerhalb von 5 min. zu erreichen, der sehr weitläufig war. Am Strand gabe es immer ausreichend Liegen. Am Pool und im Aquapark war dies nicht immer so. Die Ausflüge die im Hotel angeboten wurden, konnten direkt gegenüber vom Hotel ca. 50% günstiger gebucht werden.
Es gab einen Mini- und Teeniclub, beides hat unser Sohn nicht besucht. Es soll nächstes Jahr auch einen Maxiclub geben. Unser Sohn nur Shuffleboard gespielt. Der Aqua-Park ist klasse, schön war es im Lazyriver mit der Luftmatraze, sowie der Crazyriver mit Schwimmweste und Helm. Der Aquapark im Schwesterhotel Grand Aqua ist auch sehr schön, dort kann man direkt von seinem Zimmer in den Lazyriver gehen. Einzigartig war die Michael Jackson - Show, so etwas tolles habe ich noch nicht gesehen, obwohl wir schon in vielen Anlagen waren. Das ganze Animationsteam war klasse, bei den Shows hatte man das Gefühl, es wurde live gesungen, denn die Gestik und Mimik stimmte zu 95% überein. Der Animateur Fuat erzählt nach dem Shuffelboard immer eigene, selbst geschriebene Geschichten, die Leon gut gefallen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Olaf |