- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte mich den Hotelbewertungen der meisten anschließen. Der Club Grand Side ist eine wunderschöne Hotelanlage, die ich gerne weiter empfehlen kann. Die Hotelanlage ist groß, gepflegt und schön angelegt. Absolut empfehlenswert ist der dieses Jahr neu erbaute Aqua Park, der spitzenmäßig angelegt worden ist. Hochachtug davor. Die Bediensteten waren immer sehr nett und höflich. Die Auswahl am Buffet war sehr groß, so dass jedermann was für sich gefunden hat. Dass in 14 Tagen Urlaub sich das Essen wiederholt ist doch klar. Die Getränke wurden immer zuvorkommend gebracht, auch wenn man mehrmals nachbestellt hatte. Wir waren in einem Appartment untergebracht. Dieses App war sehr groß. Einiges Manko aus meiner Sicht an diesem App war, das das Inventar ältern Datums war. Ansonsten wurde das App jeden Tag von sehr freundlichen Damen sehr sauber gereinigt. Die Getränke an der Hauptbar hat man auch noch nach 24 Uhr bekommen. Fazit: ein super Hotel das ich nur weiter empfehlen kann. Ich werde bestimmt wieder dort meinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut