Doris (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wie immer wunderschön

Gut

Was gibt es hiernoch zu verbessern ? Ehrlich gesagt NIX !!! Sauberkeit wird hier, auch in der Nachsaison großgeschrieben, das Essen ist vielfaltig und wer hier nix findet ist selber schuld. Personal superfreundlich, jederzeit hilfsbereit ....Transfer war wie immer (fast) problemlos, aber auch die Türken könen dem lieben Gott (oder Allah) nicht das Wetter vorschreiben... durch Gewitter und heftige Regengüsse in Antalya konnten wir erst verspätet zum Hotel starten, und als wir ankamen da war die Michael Jackson Show, auf die sich meine Tochter soooo gefreut hatte, leider schon vorbei... schnüff und weil wir nur 10 Tage da waren, müssen wir "leider" im Mai 2010 widerkommen, damit sie die Show endlich mal live sieht und sich nicht nur von Mama und Papa immer anhören muss wie toll MC und die Animateure tanzen. Preis für die Jahreszeit und ein Dachzimmer sehr hoch, auch wenn der Service und de Anlage spitze sind, die Anlage wird am 31.10. geschlossen, da könnte man vielleicht mal was nachlassen ??? Wetter war super bis 33° ausser einem Regentag nix zu meckern !!!

• Diesmal war es ein Dachzimmer, ich war ja "nur" mit Tochter unterwegs. Leider sind die Zimmer durch die Schräge nix für große Leute, die Fenster sind klitzeklein, Bad ist ok, wenn es einen zweiten Schalter für die Abzugsanlage gäbe wäre s noch besser, das Ding springt an wenn man das Licht anmacht und ist vom Lärm her gewöhnungsbedürftig. In den großen Zimmern mit Balkon ist der zweite Schalter vorhanden und man kan der Lüftung den Ton abdrehen.

• Lecker, wie immer, wer hier nix findet ist es selber schuld, Hauptrestaurant sowie die beiden Strandrestaurants "Atlantis" und "Pomodoro" jederzeit zu empfehlen. Landestypische Küche ist ebenso zu finden wie : ein Chinesischer Abend, ein Italienischer Abend, ein Türkischer Abend, jederzeit Fisch, usw. usf.

• Wie schon gesagt super Service, überall lächelnde Gesichter, - also so wie s im Urlaub sein sollte. TOTAAAL enspannt ! Aber jeder ist seines Glückes Schmied, also lieber Gast mach was draus. Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder hinaus, und wenn ich griesgrämig durchs Leben gehe, darf ich nicht erwarten dass andere für mich die Liebenswürdigkeit übernehmen g* ( solche Gäste gibt es nämlich auch, nach dem Motto: ich hab hier "All Inclusive " bezahlt, ich hab ein Recht auf das schlechte Benehmen......

• Gut
  • Lage ? Das Hotel ist nicht umgezogen, also ist die Lage für den der's kennt wie immer gut. Shops direkt gegenüber, Taxistand an der Ecke, Dolmus hält vor dem Hotel ---- was will man mehr ???

Sonnenschutz, Liegen und Auflagen zahlreich am Strand. Die "Strandarbeiter" lesen den Liegeplatz von den Augen ab und rasen sofort mit entsprechenden Auflagen los, ein kleines Trinkgeld sollte daher unbedingt drin sein, die ackern wirklich sehr hart um alles sauber zu halten, dazu gehören die Strandtoiletten, die Klarwasserduschen, den Sand von den Pflasterwegen zu fegen damit keiner ausrutscht.... Das Meer hatte jetzt im Oktober locker 24-26° einfach super!!! Beachvolleyball wird angeboten und dann die Extremsportart Boggia !! Will man es etwas lauter liegt man am Pool, Musik und Unterhaltung von 10 bis 12.30 und 14.30 bis 18.00 Uhr, Dart, Wassergymnastik, Poolgame, was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009