Die Renovierung der Anlage hat sich wirklich gelohnt. Seit Mai sind auch die Kleinigkeiten wie weitere Begrünung weiter voran geschritten. Sieht sehr schön aus, man spürt die Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Leider sind noch oft alte Bilder bei den Veranstaltern zu sehen. Es lohnt sich bei sezer group direkt zu schauen. Wie immer waren viele Stammgäste da. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, auch wenn man ab und zu andere Sprachen hört. Im Ganzen gesehen sehr angenehm. Bilder direkt bei Sezer group anschauen, Ausflug auf die Farm bei der Gästebetreuerin buchen beste Reisezeit Mai/Juni September /Oktober
Wird langsam peinlich bis auf die Liegen und das Verhalten der Gäste nur gutes schreiben zu können. Aber es ist so. Wie schon geschrieben, die Zimmer sind toll geworden und nicht nehr mit letztem Jahr zu vergleichen. Genau wie die Rezeption! Seit diem Jahr sind die Safes inklusive. Alles sehr sauber , ganz neu und wunderschön. Die Bäder sind gelungen, im Zimmer gibt es Flachbildschirme und die Einrichtung ist sehr ansprechend.
Das Chaos im Mai gehört der Vergangenheit an. Das waren Anfangsschwierigkeiten, da ein ganz neues Konzept umgesetzt werden musste. Das lange Anstehen ist zu den Zeiten als wir essen waren nicht mehr gegeben. Die Qualität und Abwechslung der Speisen ist genauso gut wie letztes Jahr. Auch die Themenabende haben uns wieder sehr gefallen.
Das Personal in den Restaurants und in den Bars ist ist freundlich und zuvorkommend und alle die wir kennen gelernt haben sprechen gutes Deutsch. Abends sind die Kellner in der Poolbar super, vorallem wenn man öfters vom gleichen Kellner bedient wird. Da kommen die Getränke, ohne dass man was zu sagen braucht. Hier möchte ich mich ganz herzlich bei Hakan, Mehmet, Mustafa und Ozan bedanken. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen!
Der Weg durch den Garten lohnt sich auf jeden Fall. Am Strand findet man zu jder Zeit eine Liege mit Auflage.Es geht sehr flach ins Wasser und der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Direkt gegenüber der Anlage sind viele Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Dolmus kommt man in kurzer Zeit nach Manavgat oder Side.
Wir haben uns am Pool wohl gefühlt. Allerdings gehört die Völkerwanderung morgens um 6 Uhr um Liegen zu reservieren, die dann erst nachmittags in Anspruch genommen werden, verboten. Das Management sollte die eigenen Anweisungen konsequent umsetzen. Trotz dessen haben wir auch um 9.30 Uhr noch ein Plätzchen für uns gefunden. Der Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Angenehm ist, dass die Handtücher täglich gewechselt werden können. Den meisten Spass hatten wir bei den Poolspielen. Die Animation und der Sportdirektor Fuhat bringen alle zu Mitmachen! Die Spiele sind lustig und wechselnd. Und wieder alles fest in deutscher Hand! Die Shows - vorallem die Musicals- sind grossartig. Tanz der Vampire war einzigartig. Das ganze Animationsteam ist sehr freundkich und nett. Sie spielen - wenn man es möchte- tagsüber mit Karten usw. Vielen Dank an Gökmen und Burak für die TAVLA Schlachten. Hat immer viel Spaß gemacht. Harun,Ivi, Fuhat, Cem,Can, Gökmen, Burak, Kurti, Mali und und allen neu dazu gekommenen, vielen Dank für die schöne Zeit! War immer lustig mit euch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |