Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Gut

Kein Russen. (Was ich persönlich sehr angenehm finde) Viele Familien, viele Stammgäste. Ausschließlich Deutsche, Holländer, Belgier, Österreicher, Franzosen. Die dreistöckigen Wohgebäude sind nahe zu allen Aktivitäten. Überall gibt es extra behindertengerechte Wege, zum Restaurant, der im 1. Stock liegt fährt ein Aufzug. In der Anlage befindet sich ein Kiosk, Frisuer, Internetcafe, Schmuck,- Klamotten- und Ledergeschäft. Und nätürlich ein Wellnesscenter. Sehr zu empfehlen: Massage am Strand und Hamam. Erst mal ein Wort zu den Meckerern zum Theme Liegenbelegung: Ich stelle mich doch lieber morgens um 8. 30 Uhr vors Tor zum Amazon Water World, als das ich um 6 Uhr eine Liege am normalen Pool belegen muß. Der Ansturm um 9 Uhr zum Amazon ist zwar bescheuert, da ja alle Leute ihre Handtücher auf die Liegen schmeißen und dann erst Frühstücken gehen. Wir hatten schon vorher gefrühstückt und hatten dann bis 10 Uhr das Amazon fast für uns alleine. Ein Muß für alle, die auch mal woanders essen wollen: Fahrt nach Manavgat zum Shoppen (in den Hallen - der Dolmusfahrer weiß,was man meint). Am Eingang direkt gibt es den weltbesten Döner! Bei Hazi "Döner macht schöner"! Ein super Erlebnis (nicht nur wegen des Essens). Hazi und Mehmet sind super lustig, das Essen sehr lecker und sauber. Wir haben pro Person 10 € bezahlt und waren pappsatt. Kann ich nur empfehlen. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Wir hatten in anderen Hotelbewertungen aus 2006 gelesen das man mit 1. Kind am besten ein Eckzimmer, also am Ende des Flures nehen sollte. Dies hatten vorab per Fax gewünscht. Hat auch geklappt. Diese Zimmer sind etwas größer als die "Normalen" und das Zustellbett ist ein richtiges Bett und keine quitschende Liege. Außerdem ist es ruhiger, da nicht so viele Gäste daran vorbei müssen. Wir hatten das Zimmer 2523 im Haus Myra. Es war zwar zur Straße raus, aber trotzden sehr ruhig. Es hatte einen kleinen Balkon, Fernseher, Kühlschrank. Safe (1 € /Tag) Bad mit WC, Wanne (mit richtiger Trennwand, kein Duschvorhang) und Fön. Immer sauber, Handtücherwechsel täglich, Bettwäsche alle 3-4 Tage.

• Wir haben morgens und abens im klimatisierten Hauptrestaurant gegessen. Mittags reichte uns die Auswahl im Amazon World. Dort gibt es Hamburger, Hot Dogs, Pommes etc. Das A la carte Essen am Strand hätte man 2 Tage worher bestelle müssen. Es war immer für jeden etwas dabei. Wer da gemeckert hat, der spinnt !!! Die Buffets waren sehr nett zurechtgemacht. Eine riesen Auswahl an Salaten und Vorspeisen. Es gab zusätzlich immer Fisch (gegrillt),verschiedene Fleichgerichte (mal Lamm, Truthahn, Gulasch, Geschnetzeltes, Hähnchen, etc.),Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Gratins, Gemüse... Das Hotel hat tagsüber 6 Bars (eine am kleinen Pool, zwei am Strand, eine am großen Pool, eine Wet- Bar ( im Amazon Water World, die vom Wasser aus zugänglich ist) und eine Bar im Amazon Water World.

• Alle sind supernett, freundlich und hilfsbereit. Der Check in hat ein bischen gedauert. Wir sind um 9. 30 Uhr morgens angekommen da war das Zimmer noch nicht geputzt. Wir hatten vorher übers Resebüro ein Fax schicken lassen, das wir ein Eckzimmer haben möchten. Deswegen mußten wir warten, hat sich aber gelohnt da Eckzimmer größer und ruhiger sind. Das Zimmer war immer sauber. Arzt brauchten wir nicht, wir haben aber gehört das viele Leute mit den Ohren Probleme hatten und er Arzt immer zur Stelle war. Man bekommt ab 8 Uhr morgens hoteleigene Handtücher die man abends bis 18. 30 wieder abgeben kann. Ein toller Service.

• Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Stand. Nebenan ist das Schwesterhotel Grand Aqua. Dort finden auch die abendlichen Schows statt. Also ist es dewegen schon mal nicht laut. Direkt gegenüber des Hoteleingangs gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten: Apotheke, Restaurants, Textilien... wie ein kleiner Bazar. Mann kann auch für 1, 50 € p. P. nach Side oder Manavgat fahren. Dort hat man mehr Auswahl. Einen Ausflug haben wir nicht gemacht. Wir sollten mit 3 Personen beim Reiseleiter 122 Euro für einen halben Tag Jeep und Boot bezahlen. Da geht doch wirklich zu weit. Und außerhalb buchen ist uns zu ungewiss. Der Transfer vom Flugenhafen dauert 1 Std.

Die Kinder waren immer gut im Kidsclub aufgehoben. Unser Sohn wollte dieses Jahr das erste mal dort nicht hin weil er den ganzen Tag im Amazon Water World war. Das reicht wirklich zur Unterhaltung. Es gibt ein Wellnesscenter. Sehr zu empfehlen: Massage am Strand und Hamam. Das Animationteam hatte ein tolles Tages - und Abendprogramm. Am Strand ist ein Wassersportcenter. Dort kann man Jetski, Parasailing, Bananaboot, Ringos usw. machen. Ist aber teuer. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme hatte man an allen Pools und am Strand. Die Liegen im Amanzon waren echt nobel. Holzliegen mit edlen Auflagen. Ja, und die Rutschen im Amazon waren natürlich der Hammer. Vor allem der Crazy River. Ein Wilder Fluß den man nur mit Helm und Schwimmweste rutschen darf. Super!!! Ist täglich 2 mal für 1 Std. geöffnet.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Anja