Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Die Anlage ist sehr groß jedoch findet man sich zurecht. Es sind Wegweiser vorhandn. Das Hotel unterteilt sich in mehrere ca. 3 stöckige Häuser,die sehr schön und gepflegt sind. Es gibt ein Wellnescenter, Frisör und auch einen kleinen Minimarkt sowie ein Arzt der stundenweise im Hotel ist. Man ist gut versorgt im Club Grand Side. Der Strand liegt ca. 300 m von der Anlage entfernt, jedoch ist der Weg dorthin gesäumt mit Palmen, und ansich schon ein Erlebnis. Mein Tipp unbedingt das Amazon Water World besuchen. Einfach genießen, sich verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man bekommt viel geboten. Mit Handy ist man auch erreichbar. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon älter jedoch sehr sauber. Selbst die Putzfrau hat sich persönlich vorgestellt und bei der Heimreise sich wieder verabschiedet. Jeden Tag wurde das Bett frisch überzogen, Handtücher gewechselt und Zimmer gesäubert. Minibar wurde täglich nachgefüllt. Safe ist gegen Gebühr. Was man jedoch leider erwähnen muß unser Zimmer hatte einen Moder- geruch. Leider dürften die Zimmer eher schlecht schallisoliert sein.

• Das Frühstück,Mittagessen sowie Abendessen war immer sehr vielseitig. Frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Wir mussten nie lange auf die Getränke warten. Das Personalservice ist sehr freundlich!!

• Totall toll, es wurde die Anlage gepflegt, die Palmen wurden geschnitten. Der Strand wurde jeden Tag gereinigt. Die ganze Anlage ist sauber und rein.

• Sehr schlecht
  • War nur ein Badeurlaub, kann ich nicht Bewerten.

Da kann man nur sagen das Amazon Water World ist ein muss!!!!! Egal ob jung oder alt, dass muß man unbedingt erleben.Ist auch wunder schön, gepflegt und rießengroß. Es ist Im Amzon Water World alles vorhanden wie zb. Wasserrutschen,Wildwasserkanal,........

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Alexandra