Ernst (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Die Renovierung des Hotels ist sehr gelungen. Die Zimmer sind schön möbliert und das Bad mit der begehbaren Dusche ist toll. Auch die Putzfrauen haben sehr gut gearbeitet und alles sauber gehalten. Die Gästestruktur ist nach wie vor sehr westlich orientiert (90 % Deutsche und die Restlichen 10 % verteilen sich auf Österreicher, Schweizer, Holländer, Franzosen, Belgier). Es wird dringend empfohlen für Telefonate nach Deutschland den Festnetzanschluß im Hotelzimmer zu benutzen (5 kurze Gespräche kosten ca. 2 Euro). Von Handytelefonaten nach Deutschland wird wegen der hohen Kosten dringend abgeraten.

• Siehe meine Bewertung zum Hotel allgemein.

• Zur Gastronomie kann man nur sagen in allen Restaurants super klasse. Sauberkeit und Hygiene wird überall sehr groß geschrieben und auch die Wartezeiten am Abend beim Buffet, waren nicht länger als die Jahre zuvor.

• Der Service war wieder ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir vom Service im Hauptrestaurant Mustafa Koc, der uns mit seiner witzigen Art immer wieder zum Lachen brachte.

• Die Entfernung zum Strand beträgt wie schon oft beschrieben ca. 5-10 Min., der Weg führt aber durch die wunderbar bepflanzte Gartenanlage und ist deshalb überhaupt kein Problem. Vor dem Hotel gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

Am Strand gab es keine Liegenprobleme (wir waren eine Gruppe von 11 Personen) hatten immer in der 1. Reihe zum Meer unsere Liegen. Die Wasserqualität von Meer und Pool war einwandfrei, dieses sieht man daran, dass innerhalb der Badezone sogar an 2 Tagen im Meer Delfine schwammen. Die Animation war wie die Jahre zuvor hervorragend (klasse Shows), besonders hervorheben möchten wir Berkay, Emra und Anil.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ernst