Heinz-Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Clubanlage für tollen Urlaub

Das Hotel besticht schon durch seine absolute Sauberkeit.Im gesamten Hotelgelände fand sich keine Zigarrettenkippe auf dem Boden.Die Toilettenanlagen wurden stündlich gereinigt.Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand.Alles ist blitzblank.Im Zimmer gibt es TV mit mehreren deutschen Sendern.Im Bad ist auch ein Telefon(im Zimmer natürlich auch)desweiteren gibt es einen Fön.Handtücher und selbst Duschvorhänge werden täglich gewechselt.Es gibt eine Minibar die allerdings nicht AI ist.In der 60000qm großen Anlage gibt es eine Shoppingzone wo ein Juwellier ein kl. Supermarkt sowie ein Klamottenladen und Frisör befindet.Badetücher kann man zu Hause lassen,diese gibt es kostenlos.Ein Internetcaffee ist auch vorhanden.Desweiteren gibt es 5 versch.Bars wo man Essen und trinken kann.Vom Flughafen ist man etwa in 1Stunde im Hotel.Außer coctails und Eis ist das AI Programm Komplett.Am Strand gibt es ein großes Strandrestaurant,daß abends zuerst zu einem Fischrestaurant(schon wegen des herrlichen Ambientes zu empfehlen)und danach zur Disco umgebaut wird.Liegen und Auflagen sind natürlich auch AI. Ausflüge kann man überall hin machen.Reiseanbieter außerhalb sind günstiger.Aber für große Ausflüge war es jetzt viel zu heiß. Für Ausflüge würde ich das Frühjahr oder den Herbst empfehlen.

• Gut
  • Siehe Hotelbewertung

• Gut
  • Hier liegt die größte Gefahr dieses Urlaubs. Man wird unweigerlich zunehmen.Beim Frühstück geht es los.Von Eiern aller Art bis zum Müsli und Obst ist alles da.Und so geht es den ganzen Tag weiter.Außer Schweinefleisch ist alles da. Und wer nachts um 24 Uhr noch Hunger hat kann dann beim Mitternachtssnäck nochmals zuschlagen. Einfach Wahnsinn. Übrigends werden alle Speisen frisch vor den Augen Der Gäste zubereitet.

• In Punkto Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man dies nicht mehr toppen.Die Kellner und Kellnerinnen spechen fast alle sehr gut Deutsch.Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Zur Sauberkeit habe ich schon geschrieben. Die Animateure machen einen tollen Job.Ihre Shows sind echte Spitzenklsse. Im Hotel gibt es einen Arzt sowie eine Krankenschwester.

• Die Anlage befindet sich etwas außerhalb vom Zentrum.Zum Strand sind es etwa 300m dessen Weg durch einen wunderschönen Palmengarten führt.Der Strand ist feinsandig.Die Wasserqualität könnte etwas besser sein.Gegen Nachmittag wurde oftmals Schmutz jeglicher Art angeschwemmt.(deshalb nur 4Sterne)Direkt vor dem Eingang der Anlage gibt es eine Einkaufsstraße wo man günstiger als in Side einkaufen kann.Man wirs auch nicht belästigt.Zu empfehlen ist Mehmeds Bar fast gegenüber des Hotels.Wenn es einem mal im Hotel zuviel wird kann man Abends dort shr schön sitzen und etwas trinken.

Dazu kann ich nicht viel sagen,weil es am Meer für uns schöner ist.Den Lieblingssport unserer deutschen Landsleute wollten wir nämlich nicht mitmachen.Morgens um 7 Uhr waren alle Liegen am großen Pool belegt.(So ein Streß im Urlaub) Massage und Türkisches Bad kosteten 35 Euro was uns zu teuer war. Wir waren außerhalb der Anlage bei einem Masseur(10 Euro)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Heinz-Peter