schöne, große, super gepflegte Anlage, an der Sauberkeit der Zimmer gab es wirklich nichts auszusetzen sobald etwas auf den Boden fällt, wird es sofort aufgesammelt das Publikum war sehr gemischt, ca 40 % Deutsche, auch viele Holländer, Franzosen, keiner ist negativ aufgefallen wir hatten ein Familienzimmer, war aber eher ein Appartment von der Größe, wirklich sehr großzügig und auch geschmackvoll eingerichtet war ein ünerhaupt nicht langweiliger, sehr erholsamer Badeurlaub. Die Anlage ist ideal für größerer Kinder, da das Amazon ein Wassertiefe von ca 1,20-1,50 hat. Es gab aber auch Bereiche für kleinere Kinder. Da ich selber 4 Kinder habe, meine ich aber, dass die Anlage ideal so ab ca 8 Jahren ist, da die Kinder dann alles allein nutzen können und man sie beruihigt laufen lassen kann ohne ständig zu gucken.
wie schon oben geschrieben, sehr geschmackvoll, großzügig und sehr sauber
war für jeden was dabei, wer da noch meckert....da fragt man sich schon was die Leute zu Hause so essen. war auch abwechlungsreich und gab auch viel frisches Obst, zu jeder Mahlzeit, auch am Pool und im Fruchthaus. Auch Eis nicht nur nachmittags sondern oft auch abends. Personal war immer zuvorkommend, haben nicht nach Trinkgeldern gegeiert, wie ich das schon in anderen Hotels erlebt hat.
alle waren wirklich super freundlich, konnten auch besser deutsch als viele Türken in Deutschland, die Zimmer immer sehr sauber und mit Liebe gemacht. Anlaß zu Beschwerden hatten wir nicht und brauchten auch keine zusätzlichen Extras
der Strand sehr schön und sauber, wir kamen oft erst gegen 11 Uhr, war auch dann mit Liegen kein Problem. direkt am Hotel ist eine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten, wo man alles bekommt, direkt vor dem Hotel hat man eine Dolmusverbindung nach Manavgat und Side, kostet 1,50 Eu pro Person und Fahrt, die wir auch genutzt haben. gegenüber vom Hotel ist eine Reiseagentur, wo wir eine Raftingtour gebucht haben, war günstiger als im Hotel und auch nicht schlechter (15 Eu) pro Person. Mein Mann und die Kinder haben vor 3 Jahren über TUI die gleiche Tour für den doppelten Preis gemacht.
Der Pool ist einzigartig und der crazy river echt cool, auch für Erwachsene, Animation haben wir nicht genutzt, Shows haben wir auch nicht geguckt. Eine solche Badelandschaft, habe ich vorher noch in keinem anderen Hotel gesehen, und ich war schon viel unterwegs...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |