- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Club Grand Side. Wir waren dieses Jahr das zweie Mal dort. Es hat sich im gegensatz zum vergangenen Jahr sogar noch verbessert. Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Die Hotelanlage ist einfach großartig. Sie ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, mit vielen schönen Pflanzen und Blumen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Amazon Waterworld ist kaum zu übertreffen. In unseren Augen eine erholsame, großflächige Wasseroase mit vielen Terassen, auf denen zumindest im September jeder ein Plätzchen findet. (Wir hatten an einigen Tagen eine ganze Terasse fast für uns alleine). Ein hübscher Park führt einen direkt zum tollen, sauberen und großflächigen Sandstrand. Das Meer war einfach traumhaft warm und sauber. (28-30 Grad Wassertemperatur) An einigen Tagen waren die Wellen einfach klasse. Wir hatten einen riesen Spaß! Das einzige negative ist, dass ab 09:30 Uhr fast alle Liegen am Strand belegt sind. Manche Leute sind so frech und reservieren ihre Liege schon vor dem Frühstück -.- Ich bin mir ziemlich sicher, dass sich die Liegensituation in den nächsten Jahren verbessern wird. Es ist zumindest noch genug Platz da. Das Essen war wieder sehr sehr lecker. Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat!!! Es gibt genug Auswahl, wenn da jemand nichts findet, ist er selbst schuld. Besonders am Nachtisch kommt niemand vorbei! An das Personal und die Animateuere muss ich ein großes Lob aussprechen. Ihr seid toll :))) Zusammenfassend war der Urlaub spitzenmäßig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut