Wir waren nun schon zum zweiten mal im Club Grand Side. Einmal vor dem Umbau und einmal nachher. Ich muss sagen, das haben sie wirklich gut hinbekommen! Die neuen Zimmer sind total schön geworden, wir hatten 2 Zimmer, 2 Bäder und einen Balkon. Überall sind neue Sitzmöglichkeiten entstanden. Die Amazon Water World ist das Hightlight der Anlage:-) Das Essen war wirklich super, sooo viel Auswahl, man konnte sich kaum entscheiden. Klar musste mal dort oder dort mal kurz anstehen, aber das ist doch normal für die Hochsaison. Wer bei der Auswahl des Essens noch zu meckern hat, da würde mich mal interessieren was diese Urlauber zuhause essen... Zum Meer geht man ca. 5-10 Minuten durch die Hotelanlage, kommt aber am Pfannkuchenhaus und am Restaurant vorbei, wo man sich stärken kann :-)
Die neuen Zimmer sind top! Sehr groß, geräumig, geputzt...
Es gab 1 großes Hauptrestaurant und 2 Restaurante ( mit Anmeldung ) am Strand. Restaurant war sauber, groß. Man konnte draussen, genauso drinnen sitzen und man fand um jede Uhrzeit einen Platz!
Personal war top! Stets freundlich, Teller wurden sofort abgeräumt und trinken konnte man gleich bestellen. Jeder der Kellner konnte deutsch verstehen und auch ein wenig sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, bei uns war alles sauber. Die Betten wurden liebevoll gemacht :-)
Side und Komköy sind mit den Bussen prima zu erreichen. Die Busse fahren alle paar Minuten direkt vor dem Hotel ab. Vor dem Hotel gibt es auch ein paar Geschäfte, Bar´s, Restaurant´s, usw.
Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, es war auch den ganzen Tag, sowie am Abend und in der Nacht etwas geboten. Egal ob Volleyball, Gymnastik, Fußball, Dart, Kinderanimation.... An der Water World musste man immer rechtzeitig dort sein. Öffnen tut sie um 9.00 Uhr morgens - man muss mind. zw. 8.00 Uhr und 8.30 Uhr anstehen, sonst bekommt man keinen Platz mehr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|