Ute (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal ein ein wunderschöner Urlaub im CGS

Wir waren vom 30. 07. - 13. 08.2007 zum dritten Mal im schönen Club Grand Side und hatten wieder einen superschönen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind in Häuser mit verschiedenen Namen untergebracht. Diese sind nicht höher wie 2 Stockwerke. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht. Dies verteilt sich aber, da die Anlage recht großzügig ist. Vom Alter ist alles vertreten, von Baby bis Renter. Der Club Grand Side hat viele Stammgäste, es ist immer wieder schöne Leute von den Vorjahren zu treffen. Überhaupt ist das Publikum sehr angenehm. Von der Nationalität her sind es größtenteils Holländer, Deutsche, dann einige Österreicher, Belgier, Türken. Es war wieder ein toller Urlaub. Wir kommen nächsten Sommer wieder. Hier stimmt einfach Preis/Leistungsverhältnis. Vom Wetter her war es natürlich sehr heiß im August, aber das weiß man ja, wenn man um die Zeit in die Türkei fliegt. Was nicht so toll war, man hatte dieses Jahr oft das Gefühl der "ABZOCKE". Es wird nicht mehr so viel gehandelt wie die Jahre zuvor und es lohnt sich dann natürlich nicht mehr unbedingt die nachgemachten Waren zu kaufen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und hoffen wieder viele bekannte Leute zu treffen.

• Gut
  • Wir waren dieses Jahr im Haus Pamukkele untergebracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Es war ok von der Größe her, das Zimmer war am Ende des Flures untergebracht, es hat ein Erker, von daher war es platzmäßg ok. Klimaanlage, TV usw. alles ohne Beanstandung. Einzigst nicht so schöne war, dass es dieses Jahr auf den Fluren sehr sehr laut war. Die ganze Nacht hindurch oder gleich früh am Morgen. Die Häuser sind halt sehr hellhörig, aber wenn die Leute sich dann noch über den Flur mit Freunden 3 Zimmer weiter unterhalten ist das nicht so toll

• Essen war wie in den Vorjahren wieder super. Sauberkeit im Restaurant war gut. Klar in 14 Tagen wiederholt es sich, aber wo ist das nicht so. Wer hier nix findet, ist selber schuld. Nur Rotkraut, Semmel und Braten brauch ist jetzt persönlich nicht, wenn ich in die Türkei fahre und wenn es abends um 20. 00 Uhr immer noch 30 Grad sind. Aber es gibt genug, die sich darüber freuen. Der Besuch beim Italiener in der Strandbar Pomodoro war auch wieder gut. Jetzt nicht unbedingt vom Essen, aber einfach den Flair zu geniessen, am Strand zu essen. Mit Sonnenuntergang..... Das Restaurant im neuen Aquapark Amazonas war auch super. Hier haben wir Mittags oft gegessen. Ich finde es vom Essen her dort etwas besser wie unten am Strand die Restaurants.

• Hier vergebe ich 6 Sonnen. Die Freundlichkeit des Personales ist immer wieder schön. BesonderGrüsse gehen hier an Urgur und Erkrem. Sie sind auf jeden Fall eine Bereicherung für das Hotel. Aber auch die anderen Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Check-in und Check-out verliefen wieder problemlos. Ein Erlebnis ist auch der Besuch beim Friseur, diesen haben wir am Abreisetag in Anspruch genommen. War super. Die Zimmerreinigung war auch wieder gut.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen beträgt genau 1 Stunde. Es gibt vor dem Hotel eine Einkaufsmeile, die wir aber nicht unbedingt empfehlen können. Da dort nicht viel gehandelt wird und die Leute auch oft sehr unfreundlich sind. Der Laden im Hotel ist empfehlenswert, da dieser auch faire Preise hat. Die Preise im Supermarkt sind schon recht hoch, da lieber außerhalb kaufen. Schön ist auch immer wieder der Besuch des Marktes in Manavgat oder nach Kumköy fahren.

Über die Sportmöglichkeiten kann ich hier nicht viel sagen, diese haben wir bei 45 Grad nicht in Anspruch genommen. Mit der Kinderbetreuung haben es meine Kinder nicht so. Aber was man sieht und hört ist dieses auch in Ordnung. Ein Highlight war natürlich dieses Jahr der neue Aquapark Amazonas. Wir haben die Bauarbeiten per Internet verfolgt, aber alle Erwartungen wurden gesprengt. Er ist einfach nur toll geworden. Für groß und klein. Hier muss man halt morgens anstehen, ich glaube 8 Uhr ist schon zu spät. Denn um 9. 00 Uhr wird das Tor geöffnet, der arme Angestellte der es öffnet muss sich mit einem Sprung zur Seite retten, sonst wird er umgerannt. Ja wirklich, die Leute rennen, so gut es halt mit Badeschlappen geht, um eine oder meist mehrere Liegen zu reservieren. Oft werden die Kinder vorgeschickt, weil diese halt schneller sind und sich besser nach vorne mogeln können. Ganz nach dem Motto: Wenn das Kind hinfällt, erst Liege reservieren, dann weinen. :-)) Köstlich!!! Das Liegen reservieren mit Handtücher wird halt immer noch gemacht. Ab er ich glaube man darf es nur noch mit den Hotelhandtüchern. Private Handtücher werden vom Personal runtergenommen und auf einen Haufen gelegt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2007