Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sascha (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.Mal im Club Grand Side

Gut

Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden, ganz besonders bei den Zimmern haben sie sich sehr viel mühe gegeben, es fehlt an garnichts. Ich verstehe garnicht so manche Bewertungen hier die den Club ins negative ziehen. Die Sauberkeit war auch in Ordnung, es wurde überall dort geputzt wo das personal hinterher gekommen ist. Die Zimmerreinigungen waren auch gut, immer frische bettwäsche, jeden 2. Tag wurde gründlich gewischt, täglicher Handtuchwechsel. Wir waren vom 19.06-05.07 im Club Grand Side. Die letzten zwei Jahre haben wir es schon im Mai bereist, dieses Jahr sind wir etwas später da gewesen. Es wurde zwar ziemlich voll und mit dem Liegen reservieren das stimmt auch, aber in welchem Hotel ist das denn nicht so? Am Strand jedoch hatte man auch noch Liegen um 10.00 Uhr bekommen dort gab es unzählige Liegen und genügend Schattenplätze.

• Die Zimmer sind wunderbar mordern und komfortabel eingerichtet, die betten super bequem zum schlafen, Tv an der Spiegelwand. Die Dusche auch für alte leute sehr gut mit sitzgelegenheit, für diejenigen die nicht lange stehen können.

• Das Restaurant ist nach der Renovierung auch sehr schön geworden, es war manchmal zum Abendessen zwar ziemlich überfüllt, aber dann steht man halt eben 10 minuten am buffet, hat man diese im Urlaub denn nicht zur verfügung :) :) ???? Daher kann ich manche Bewerbungen hier absolut nicht verstehen, aber es gibt immer leute denen man es nicht recht machen kann. Das Essen war an 16 Tagen immer sehr abwechslungsreich und es hat sich fast nichts wiederholt.

• Das Personal war immer freundlich, sehr jung (auf grund der türkischen sommerferien die von juni-september andauern) einige sprachen auch gut deutsch, die anderen haben einen zumindest verstanden. Der Club wird auch stark hochgepriesen durch die gute Kinderbetreung, wir sind zwar ohne Kinder verreist aber ich konnte auch beobachten das die kinterbetreung stets bemüht und immer freundlich waren.

• Zum Strand ist es durch den schön bepflanzten Park in 3 minuten zu erreichen. Am Strand stehen 2 restaurants zur verfügung die genutzt werden können. Zum Flughafen haben wir eine gute stunde gebraucht, je nachdem an welchen hotels man noch hält. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Club. Allerdings empfehle ich nach Kumköy oder Side zu fahren dort hat man viel mehr Auswahl an Geschäften.

Sport wird auch viel geboten. Von der Wassergymnastik über Beachvolleyball bishin zum Bogenschiessen, wer mitmachen will der darf es gerne tun es wird niemand zu etwas gezwungen oder aufdringlich darauf hin gewiesen. Im Amazon Water World welcher erst um 09.00 uhr morgens seine pforten öffnet hat sich schon morgens ab 08.00 uhr eine menschenmenge versammelt. Am großen Activity Pool hatte man das problem nicht, dort fand man liegen bis ca. 08.30 uhr mogens. Aber wer liegt denn nicht im Urlaub lieber am Strand und genießt das meer??? dort sind liegen zahlreich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sascha