Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal. Wenn noch bezahlbar 2012 zum 5. Mal.

Nach dem Umbau natürlich sehr gut Lasst das Handy aus und telefoniert lieber vom Zimmer aus. Die ist wesentich günstiger als unseren Providern das Geld in den Rachen zu werfen. Anfang Juni war bisher immer eine TOP Reiesezeit. Ab 2012 sind wir leider auf die Ferien angewiesen. Dann lassen wir uns von der Hitze im Juli oder August einmal überraschen. Wir würden gerne zum fünfen mal ins Grand Side fahren. Dies hängt aber nätürlich von der Preisentwicklung unserer Reiseveranstalter ab.

• Da die Anlage ja komplett renoviert wurde, gibt es nichts zu meckern. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht aber ein Familienzimmer bekommen, da kein Doppelzimmer mehr frei war. Ich würde aber ein Doppelzimmer bevorzugen, da man da etwas mehr Platz hat. (kleiner Tisch und Sitzmöglichkeit.) Diese haben wir immer als Ablageplatz genutzt. Dies haben wir im Familienzimmer etwas vermisst. Deshalb hat man beim Familienzimmer durch die beiden getrennten Zimmer etwas mehr Ruhe in der Nacht.

• Dazu braucht man nichts zu sagen. Wie immer klasse. Allerdings war die Abwechslung beim Essen im Amazon für Erwachsene diesmal nicht so gut wie sonst die Jahre. Aber man kann ja auch ins Restaurant gehen.

• Gut
  • Das Personal war wie immer super freundlich. Besonders den Kindern gegenüber. Die Animation war wie immer Klasse. Nie aufdringlich und immer gut gelaunt. Besonderer Dank von unserer "großen" an Ivi und Linda für den tollen Mini-Club und die Nini-Disco. Die Zimmer waren immer sauber. Allerding sollte man, wenn wenn man im Bad schon Spiegeltüren montiert auch diese einmal abwaschen. Auch war unsere Klimaanlage defekt. Die Reparatur hat leider drei Tage gedauert, da es wohl ein größerer defekt war. War aber Anfang Juni in der Nacht noch erträglich. Deshalb aber ein Punkt abzug.

• Gute Lage. Zum Strand zwar ein paar Meter zu gehen. Aber das durch den sehr schön angelegten hoteleigenen Park. "Fußkranke" können sich aber auch fahren lassen. Einige Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel. Ich empfehle aber ein mal um den Block oder durch das Schwesterhotel Grand Aqua. Dort gegenüber sind die Verkäufer wesentlich freundlicher und auch zum Handeln bereit.

Auch ohne Beanstandung. Strand sehr gut. Pool und Amazon besonders für Kinder genial. Animation super (siehe Punkt Service(

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Rene