Ein schönes Hotel mit einer großzügig gestalteten Pool Anlage, gepflegtem tropischen Garten und Strand. Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben.
Wir hatten eine Superior Zimmer mit Meerblick/Meerseite gebucht. Das Zimmer war gepflegt und sauber so wie in der Buchung beschrieben.
Auch der Küche gehört ein großes Lob. Sie íst sehr abwechslungsreich. Es gibt landestypische Currys (Vorsicht sehr scharf) und internationale Küche. Desweiteren ein sehr leckeres Kuchenbuffet und natürlich die schmackhaften tropischen Früchte, wie Papaya, Ananas, Litschi, Passionsfrucht usw.
Hier geben wir sehr gerne 6 Sterne. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Der Zimmerboy erkundigte sich täglich, ob alles in Ordnung sei, Toll fanden wir auch seine Kreativität. Jeden Tag hatten wir eine andere schöne Deko auf unseren Betten
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens etwa 30 Fahrminuten entfernt. Es gibt viele, schöne Ausflugsziele. Wir haben unsere Ausflüge( Kandy mit Zahntempel, Elefanten Waisenhaus, Teeplantage, eine Safari und die Fahrt in den Süden Sri Lankas mit der Festung Galle, der Schildkrötenfarm, der Mondsteinmiene und der unvergesslichen Bootsfahrt durch die Mangroven alle bei Harald gebucht. Wir waren top zufrieden und empfehlen ihn gerne weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, lieber Axel, vielen lieben Dank, das Sie sich die Zeit nehmen, die Eindruecke Ihres Aufenthaltes zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und hoffen, das es nicht das letzte Mal bei uns war. Sonnige Gruesse! Stephan Sandmann