Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub

Sehr tolles, gepflegtes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Weiter so!

• Super grosses Zimmer, mit Terasse welche direkten Zugang zum Pool hatte. Im Zimmer ist alles vorhanden. Ein sehr grosses Bett, Flatscreen mit einem deutschen Sender, Klimaanlage, Deckenventilator, Föhn, Wasserkocher, Tee oder Kaffee. Das Bad mit begehbarer Dusche ausreichend gross. Kühlschrank wird auf Wunsch aufgeschlossen, die Getränke sind Kostenpflichtig.

• Am Büffet morgens, mittags und abends gibt es mehr als genug Auswahl, so dass für jeden immer etwas dabei ist. Von scharfen Einheimischen Curry, über verschiedene Nudel und Fleischgerichte. Frisches Obst und lecker Desserts.

• Der Service war Top. Egal ob an der Rezeption, der Roomboy oder am Pool, alle sehr freundlich und wirklich sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, direkt am Sandstrand. Für Ausflüge nicht ganz so optimal da lange Fahrtwege ( z.B. Kandy ca. 3 Std. ), aber zum Relaxen perfekt.

Das Animationsteam stellt jeden Tag was auf die Beine. Jedoch sind sie nicht aufdringlich wie ich es aus anderen Hotels kenne. Einmal gefragt und auch ein Nein wurde akzeptiert. Die Pools sind sehr gross, sodass man auch wirklich seine ein, zwei Bahnen schwimmen kann. Da wir im Mai da waren, und es Regenzeit ist, konnte man im Meer nur bedingt, bzw gar nicht Baden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen herzlichen Dank fuer das Lob und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke ausfuehrlich zu beschreiben. Super, das Sie eine tolle Zeit in Sri Lanka und bei uns hatten - Versprochen, wir Machen weiter so :-) Sonnige Gruesse!