Vero (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Danke an das Dolphin für den tollen Urlaub

Vorab war Das ein Urlaub den wir sicherlich sehr lange positiv in Erinnerung behalten werden. Das Hotel verfügt über Zimmer und Bungalow .die letzteren sind bereits saniert die Zimmer werden 2013 alle saniert.das Hotel ist im Service und Essens Bereich sicher 5 Sterne die Zimmer sind etwas abgewöhnt und entsprechen derzeit wahrscheinlich nur 3 Sternen. Man findet hier größtenteils deutsche , Österreicher , Engländer und Russen vor. Wobei aber alles sehr ruhig und freundlich abläuft dieses Hotel ist in unseren Augen eine reise Wert und nach der Sanierung werden auch wir es sicher noch einmal aufsuchen Wer in diesem Hotel nörgelt ist einfach in meinen Augen nicht urlaubsfähig. Ich habe gelesen das man die krähen hier aufführt die kann das Hotel nicht einfangen...... Manche Reisende haben hier Bewertungen abgegeben die einfach nicht gerecht sind.das Preis leistungs Verhältnis ist mehr als erfüllt. Ich weiß nicht warum man in Urlaub fährt und sich dann über manche Kleinigkeiten so aufregen kann...... Lustig und lieb sind die Streifenhörnchen die sind voll zutraulich ....aber Achtung manchmal sind die neugierig u d kommen auch schon mal ins Zimmer :-)handynetzt ist super aaaaber Achtung in der Region sehr hohes rooming .zigaretten gibt es fast nur einheimische da europäische hier verboten sind. Rauchen an öffentlichen Plätzen ist verboten , aber im Hotel gibt's genug Möglichkeiten.Wettermäßig hatten wir alles mal Regen mal windig dann sonnig aber Achtung die Sonne macht auch im Schatten einen Sonnenbrand ......bei sonnenallergie mal Harald fragen der hat ne Super Creme :-) Reisende zu Sylvester aufgepasst sagenhaftes Gala Dinner und schönes Feuerwerk . Absolut zu empfehlen

• Gut
  • Wie bereits oben geschrieben sind die Zimmer schon ein wenig abgewohnt aber dies stellt kein Problem dar diese werden ja Heuer saniert und wir waren ja zum schlafen darin und nicht den ganzen Tag :-) was Uns immer wieder auffällt ist das alle Gäste nicht berücksichtigen das hier eine Extreme luftfeuchtigkeit herrscht, das heißt allein dadurch kann ich mich mit einigen Dingen einfach abfinden wenn ich hier bin.die Größe war Super für 3 Reisende wir hatten eine terasse mit direktem Blick aufs meer und vor der terasse die liegen einfach genial.wifi steht gratis zur Verfügung muss man sich nur das Passwort an der Rezeption holen.

• Wir selbst waren nur im hauptrestaurant dies heißt Sand.da müsste man 6sterne geben. Täglich ein sagenhaftes Büffet extrem sauber alles mit liebe hergerichtet und kaum Wiederholung der Speisen und dies bei 14 Tagen . Es wird europäisch und landestypisch sowie englisch angeboten und von allem reichlich . Die Nachspeisen sind der Hammer. Leider können sich auch hier einige Gäste nicht beheben und haben im laufe der Jahre die Sitzpolzter als Servietten benutzt. ( dies ist nicht de, Hotel wie in manchen berichten bemerkt dem Hotel sondern ganz klar seinen Gästen anzukreiden )

• Personal ist Super freundlich und extrem hilfsbereit .alle sprechen gutes englisch und auch teilweise deutsch . Wenn man selbst ein bisschen freundlich ist muss man sich hier den Service nicht erkaufen ( habe ich in einigen Bewertungen gelesen ) es freut sich jeder auch über mal 100rupien und das sind ca 50 Cent aber man braucht nichts geben und wird genauso freundlich behandelt. Die Begrüßung und das Check in war vorbildlich , die Zimmereinrichtung war täglich und auch die Handtücher wurden täglich gereinigt. Wir hatten eine kleine Reklamation die innerhalb von 10 min anstandslos und unproblematisch erledigt wurde.unddas nachts die Organisation der riesigen Sylvester Party war grandios.

• Gut
  • Vom Flughafen benötigt man ca 40 min ins Hotel das ist absolut ok. Den Strand hat man vor der Tür . Ein großes Problem ist es wenn man ausfege bei FTI Bucht. Wir haben uns überreden lassen und haben uns sehr geärgert.besser gleich zu Harald gehen dort haben wir eine Tour nach Galle gemacht die war sagenhaft schön. Andere Gäste haben berichtet das auch die Tour nach kandy bei ihm erstklassig war.mit dem TUk tuk kommt man hier überall hin ansonsten gibt es gute anbindungen .

Die Animation haben wir nicht genutzt. Aber es wird genug angeboten. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Es gibt zwei Pools einen großen actionspool und einen ruhepool . Im actionspool hat man mehrere Bereiche zwischen 0,60 bis 2,39 wassertiefe , also auch etwas Für kleine Kinder dabei.das Meer ist genial trotz roter Flacke waren wir sehr oft Drin zum Wellen bekämpfen.auch hier muss ich anmerken zu anderen Bewertungen das Hotel kann nichts für den Wellengang und wenn man hier her reist erkundigt ,an sich bitte vorher wie die Situation des Meeres ist .sonnenschirme werden immer bei Bedarf sofort aufgestellt liegen sind genügend vorhanden, also braucht man nicht wie es manche tuen in der früh bereits vorreservieren. Der Sand ist grobkörnig kein feiner Sand .die Gartenanlage in der sich die Pools befinden ist sehr gepflegt und das Wasser nicht ueberchlort .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Vero