Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Das Rundum-Sorglos-Paket

Gut

Unser dritter Aufenthalt in Sri Lanka und mit Abstand das am besten für uns geeignete Hotel. Die angenehme Atmosphäre lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Wir haben Entspannung pur gesucht und hier gefunden.

• Wir haben alles vorgefunden, was unseren Urlaub angenehm macht. Die tägliche Reinigung hat keine Wünsche offen gelassen. Des Öfteren erkundigte sich unser Room-Boy bei uns, ob wir eventuelle Zusatzwünsche haben.

• Wir hatten AI gebucht und waren mehr als zufrieden. Unglaublich, was das Küchenteam täglich gezaubert hat... Schmackhaft und liebevoll dekoriert- was will man mehr! Es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Die absolute Krönung war das Valentinstags-Buffet, sowas habe ich noch nicht gesehen. Der Hammer!!! Danke an die gesamte Mannschaft der Küche: Ihr seid Spitze! An allen Bars wurde man stets freundlich begrüßt, die Getränke waren gut und meist gut gekühlt.

• Es wird von den Mitarbeitern alles für das Rundum-Sorglos-Paket getan! Angefangen bei den sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zu den Gärtnern haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Wir hatten wirklich den Eindruck, dass uns jeder unseren Urlaub so angenehm wie möglich machen will. Bei einem kleineren medizinischen Problem war mir sowohl die Rezeption als auch der Manager Stephan sehr behilflich. Danke nochmal dafür!

• Gut
  • Wir fahren immer wieder gern mit dem Tuk-Tuk in die Umgebung. Vom Hotel aus ist man nach kurzer Fahrt in Negombo. So lernt man am besten Land und Leute kennen. Empfehlenswert ist eine Bootstour auf dem Fluss. Frühmorgens bei absoluter Ruhe sieht man viele Warane und die Vogelwelt ist auch sehr interessant. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende, sowohl bei den Strandboys als auch bei diversen Reiseveranstaltern.

• Gut

Das Spa ist sehr zu empfehlen, wir haben uns dort sehr verwöhnen lassen. Noch ein Pluspunkt des Hotels war für uns der Ruhe- Pool. Wer kein Entertainment mag, ist hier absolut richtig. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, lieber Heiko, vielen herzlichen Dank, das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und fuer die tollen Komplimente, speziell was unsere Mitarbeiter angeht. Es ist immer eine super Motivation fuer das ganze Team jeden Tag den extra Schritt fuer unsere Gaeste zu machen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohl gefuehlt haben! Ich hoffe wir haben die wunderbare Gelegenheit Sie beide nochmals im Club Hotel Dolphin begruessen zu duerfen! Mit den besten Wuenschen senden wir Sonnige Gruesse Stephan Sandmann