Das Hotel ist sehr ansprechend in der Größe, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Holezimmer sind sehr geräumig und auch für eine Drei-Personen-Belegung ausreichend. Wir hatten All-inclusive gebucht und hier wurde einem ein sehr umfangreiches Essen angeboten. Vorallen sollte man immer die Essenangebote aus der "Sri Lanka Essecke" ausprobieren. Das alkoholische Getränkeangebot war leider nicht so umfangreich. Wein muß mann zusätlich bezahlen. Was auch sehr toll war, es waren viele deutsche Urlauber anwesend. Ein ganz wichtiger Tipp an alle deutschen Urlauber: Der Euro ist in Sri Lanka ein sehr begehrtes Zahlungsmittel. Schon am Flughafen wollen die Koffertäger nur Euro annehmen. In Euro kann man fast alles bezahlen !!!
Die Bungalows werden gerade koplett erneuert. Wir konnten uns schon einen neuen Bungalow ansehen. Ich kann nur sagen,,,,wow !!!!! Alles ganz modern und auf dem neusten Stand.
Durch die Umbauten im Hotel, stand nur ein Hauptrestaurant zur Verfügung. Aber dies sollte nicht stören.
Das Personal war sehr freundlich und man hatte nie den Eindruck, dass die Freundlichkeit vorgetäuscht wurde. Die deutsche Sprache verstehen auch einige Kellner und die Manager sowieso.
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Zum Flughafen fährt man ca. 45 Minuten. Unmittelbare Einkaufsmöglichkeiten gab es nicht sehr viele. An dieser Stelle sollte unbedingt der Optikerladen von Richy erwähnt werden. Dieser befindet sich an der Hotelanlage in linker Richtung. Hier kann man für wenig Euro sehr tolle Brillen anfertigen lassen. Richy organisiert auch die Fahrt zum Augenarzt (kostenlos). Vom Hotel aus können viele Ausflüge direkt angefahren werden.
Die Liegen werden im September erneuert. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, so dass der "Kampf" um eine Liege nicht statt fand. Die Auflgen und Badetücher werden vom Poolmann persönlich auf die Liegen gelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Heiko |