Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel mit traumhaftem Pool, schmutziger Beach

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben dieses Hotel als Ausweichhotel am Flughafen angeboten bekommen, nachdem der Urlaubsaufenthalt am Eko Surf Hotel endlich ein Ende hatte (Horrorwochen dort). Meine kleine Tochter wollte, nachdem Sie den Pool dort sah: "Nie mehr heim". Wir hatten "nur" Frühstück, was wirklich sehr gut und abwechslungsreich war. Das Zimmer sehr sauber, gleiches gilt für das schöne Bad. LEIDER kein Minitresor auf dem Zimmer. Einziges Manko, was aber für uns nicht so wichtig war, der total verschmutzte Strand dort, unfassbar für mich, sowas habe ich noch nie erlebt. Da nur 4 Tage Aufenthalt, kann ich keinen ausführlichen Bericht geben.

• Gut
  • Leider kein Tresor/Save für unsere Wertsachen. Zimmer sehr sauber, das Bad tip-top. Empfehlenswerte Hotelanlage.

• Wir waren sehr zufrieden dort.

• Ein von der Lage, sehr abgeschiedenes Hotel. Aber ein wirklich kleines und gutes Restaurant gleich über die Strasse rüber, nicht teuer und sehr nette Leute dort.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Michael