Günter & Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, bei dem kein Wunsch unerfüllt bleibt!

Gut

Eine schön gestaltete, weitläufige Anlage. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber sauber und schön hergerichtet. Die Bungalow`s sind wunderschön und sehr modern eingerichtet, mit einem sehr großem Bad. Bei AI-Buchung bleibt kein Wunsch offen. Die Gäste sind von Alter und Nationalität sehr gemischt. Wir haben uns die Ideen für Ausflüge bei unserem Reiseveranstalter geholt, haben sie dann aber später bei Harald gebucht. Wir haben mit ihm ein paar supertolle Ausflüge gemacht. Die Angebote und Leistungen sind bei ihm die gleichen, aber günstiger und individueller. Die Kandytour hat er für uns drei alleine gemacht. Auch bei ihm hatten wir einen klimatisierten Bus und deutschsrachigen Reiseleiter, auch Mittagessen wäre bei ihm drin gewesehen. Gesehen haben wir aber am Ende mehr. Auf Mittagessen haben wir verzichtet, da wir vom Hotel genügend mitbekommen haben (Frühstück + Mittagessen). Auch kleinere Ausflüge haben wir über ihn gemacht, z.B. Tuk-Tukfahrt nach Negombo. Unser Tuk-Tukfahrer blieb dann stehts an unserer Seite und fungierte auch als Dolmetscher.

• Gut
  • Das erste Zimmer was uns angeboten wurde, war für drei Personen zu klein und hatte auch einen winzigen Balkon. Für zwei Personen wäre es ausreichend gewesen. Als wir den Wunsch äußerten doch bitte ein größeres Zimmer zubekommen, wurde uns dieser sofort und ohne Widerspruch erfüllt. Das zweite Zimmer war dann auch absolut ok. Es hatte alles was man braucht. Uns wurde gesagt die Zimmer wären geräumiger als die Bungalow´s und haben auch dementsprechend gebucht. Wir bekamen aber später die Möglichkeit uns einen Bungalow anzuschauen und mußten festellen das sie doch geräumiger sind, auch mit einem dritten Bett.

• Gut
  • Die Möglichkeit zu essen hatte man eigentlich immer. Ob morgens, mittags oder abends, es war immer ausreichend Auswahl vorhanden. Abends gab es immer ein anderes Angebot an Themenessen, neben der landestypischen Auswahl. Es wurde stehts dafür gesorgt das die Behälter aufgefüllt wurden und so war von allem immer genug da. Satt wurden wir immer und oft konnten wir gar nicht alles probieren was angeboten wurde. Die Kellner waren auch immer sehr bemüht die Tische abzuräumen und Getränke zubringen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Jeder ist stehts bemüht dem Gast alles recht zu machen, ohne das man mit Geld winken muss. Mit Englisch kommt man immer zurecht, auch ein paar Brocken Deutsch werden verstanden und wo keine Sprache weiter hilft, wird halt gezeigt! Vormittags wurde das Zimmer gereinigt und gegen abend erkundigte sich der Zimmerservice nochmals ob auch alles recht ist! Wünsche die man äußerte wurden schnellst möglich und zufriedenstellend erfüllt.

• Gut
  • Wie von uns gewünscht lag das Hotel ein wenig abseits des Trubel`s, aber nicht weit vom Flughafen entfernt. Es ist aber jederzeit möglich für wenig Geld und ohne großen Aufwand mit dem Tuk-Tuk Negombo zu erreichen, wo es alles gibt was man benötigt! Das Hotel hat direkte Strandlage, nur auf das Schwimmen im Meer sollte man verzichten! Es ist schon sehr rauh und daher nicht ungefährlich! Aber zum schwimmen gibt es ja den großen Pool.

• Gut

Wir hatten uns eine zurückhaltende Animation gewünsch und auch bekommen. Es wurde immer etwas an Sport und Unterhaltung angeboten, nahmen aber nicht oft daran teil. Wenn man ablehnte, wurde ein nein auch kommentarlos akzeptiert. Wir waren ausschließlich am großen Pool, da waren immer genügend Liegen samt Auflagen vorhanden. Wer es wünschte bekam auch einen Sonnenschirm. Den kleinen Pool haben wir uns nur kurz angeschaut, um festzusellen da ist es selbst uns zuruhig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Günter & Daniela