Dirk & Viola (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Eine unvergessliche Silberhochzeitsreise!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befand sich zu unserer Reisezeit im Umbau, was sich natürlich in den Gästezahlen wiederspiegelte!!! In den ersten Urlaubstagen waren ungefähr 40 Personen im Hotel, dadurch wurde jeder Gast wie im Schlaraffenland behandelt!!! Besonderen Dank gilt dem Chefkoch bei dem wir auch kulinarische Wünsche äußern durften z.B. Klöße, Rouladen und Rotkraut!!! Es war einfach überwältigend, was diese Leute in der Küche leisten!!! Wir sind wirklich schon viel gereist, aber vom Essen her war es bis jetzt das geilste, nochmal schönen Dank!!! Mittag kann man auch am Pool essen, Nudeln, Hamburger, Salat usw. Wir wollten das ganz große Kino, und sind zum Mittag in das Hauptrestaurant gegangen, des Öfteren waren wir ganz alleine dort, was eigentlich sehr schade war, denn es wurde aufgetafelt vom allerfeinsten!!! Also auf zum Mittag ins Haupthaus!!! Die Getränke im Hotel sind spitzenmäßig, versucht mal den Old Nick von der Cocktailkarte, einfach sau lecker!!! Bier gibt's auch aus dem Fass, was willst Du mehr!!! Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe mit direkten Blick aufs Meer, einfach traumhaft!!! Der Bungalow ist geräumig!!! Vor allem das Bad ist sehr schön groß!!! Das Reinigungspersonal ist absolut freundlich und macht einen sehr guten Job!!! Jeden Abend schaut der Roomservice vorbei, sprüht Moskitospray und fragt ob man noch irgendwelche Wünsche hat!!! Die Betten wurden sehr schön dekoriert, es war einfach eine Freude sich das anzuschauen!!! Als kleine Aufmerksamkeiten wurden Obstteller, Pralinen, Wein usw. in den Bungalow gestellt!!! Wenn Ihr Ausflüge buchen wollt, geht unbedingt zu Harald von Harald Tours!!! Sein Büro befindet sich gleich neben dem Hotel, zu erkennen an den deutschen Fahnen!!! Harald spricht perfekt deutsch und ist ein klasse Reiseführer!!! Wir haben mehrere Ausflüge gebucht, darunter auch ein 2Tagesausflug!!! Ich kann nur sagen das es absolut easy war!!! Also es war rundherum ein gelungener Urlaub mit nur einen Kritikpunkt, der da heißt Sauberkeit am Strand!!! Da muss sich unbedingt was tun!!! Wenn noch jemand Fragen hat, der soll sich an mich wenden!!! Man könnte noch so vieles mehr schreiben, aber da reicht der Platz nicht aus!!! Jetzt hätte ich doch glatt das spitzenmäßige Animationsteam vergessen, jeden Tag Spaß bis zum abwinken, einfach eine coole Truppe!!! Nochmals Dankeschön an Euch allen, Ihr seid einfach spitze!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools