Nach den Umbauarbeiten wird es, äußerlich ein Traumhotel. Wir waren die ersen die eins der Neuen Zimmer bekommen haben. Wunderschön eingerichtet, großes Bad. Da das Hotel nur zu 25% belegt war frage ich mich nur wie es mit den Handtücher klappt wenn es voll belegt ist. Die Bettwäsche war auch schon älter, Blutflecken e.t.c.. Wenn man es angesprochen hat wurde es sofort beseitigt. Wlan funktioniert nur in der Lobby nicht auf den Zimmern, obwohl 4 von 5 Balken. 2-4 PC stehen kostenlos zur verfügung. Obwohl neu muss schon einiges repariert werden, besser nicht dabei zukucken ! Das Essen ist wirklich erstklassig. Tierhasser sollten das Hotel meiden, Vögel und Streifenhörnchen essen zutraulich mit vom Tisch, die Hunde liegen darunter, Gäste sind mehr Deutsche und Engländer und am Wochenende Einheimische. Unser Handy Fonic ging nicht, Blau.de funktionierte. Beste Reisezeit ist wohl von Weihnachten bis Ende Februar. 2 Wochen AI unter 2000€ wenns fertig umgebaut ist sind akzeptabel darüber nicht.
Große Zimmer, Neu eingerichtet. Schönes Bad. Jetzt geht der verschleiss aber schon los weil keine kleinen Reperaturen gemacht werden, weil ja alles Neu. Mein Schweizer Taschenmesser war schon Hilfreich. Im Nachbarzimmer gabs schon Glassplitter auf dem Boden weil die Duschtür nicht eingestellt wurde (Nach dem Einstellen wurde es noch schlimmer! ) Wenn die Dusche nicht abläuft den Filter gleich rausnehmen, sind nicht zweckmäßig. Neue Safes groß für eine Notebook 15", aber nicht verschraubt.
Im Hauptrestaurant wirklich lecker AI Essen.
Sehr freundlich, verständigung klappt ganz gut. Zimmer sauber und wenn mann was zu meckern hat, wird es sofort beseitigt. Am ende hatte ich aber die Befürchtung das absichtlich jeden Tag eine Kleinigkeit (Handtücher,Klopapier,Duschgel,Wasser) vergessen wird, um nachzufragen und dann vielleicht nochmal ein kleines Trinkgeld abzugreifen. Handtücher waren aber immer knapp und nie vollzählig !!!
Zum Flughafen ca. 30 min. Nach Negambo ca. 15min auf den Basar muss mann nicht fahren, da ist es 3 mal so teuer wie in den kleinen Geschäften links und Rechts vom Hotel. Die netten Leute dort (Maria, Harald) besorgen auch alles ziemlich günstig. Gewürze im Supermarkt (Negambo) kaufen !. Die Straßenzustände sind grausam, Ausflüge bedeuten dann mindestens 3 Std. eine Strecke !!! Preislich nehmen sich die Ausflüge vom Reiseveranstalter und Harald nichts, aber es ist schon angenehm bei Harald Tours. Andere bemühen sich auch sehr ,Touren anzubieten, mann sollte sie vielleicht auch bei kleinen Touren (Negambo) unterstützen.
Die Animateure bemühen sich und sind nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Mario |