- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war trotzdem immer alles sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Es wurde uns quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Eine wunderschöne Anlage lud jeden Tag zum Spazieren und Entspannen ein. Besonders gut fand ich dass es zwei Poolbereiche gab. Einen ruhigen und einen wo das Animationsprogramm ablief. Dieses war aber in keiner Hinsicht laut oder aufdringlich. Dass rund um die Anlage keine Bars oder Einkaufmöglichkeiten vorhanden waren fand ich zwar traurig, aber dafür kann das Hotel ja nix. Außerdem steht in der Beschreibung auch drin dass die Anlage sehr ruhig gelegen ist. Wir hatten mit unserem Zimmer auch noch sehr großes Glück. Es befand sich im Erdgeschoß. Wir hatten eine schöne Terrasse die sehr günstig zur Poolbar gelegen und zum Strand gelegen war. So konnten wir den ganzen Tag in der nähe des Zimmers liegen und den Abend mit einen schönen Getränk auf der Terrasse ausklingen lassen. Zum Essen und Trinken nur ganz kurz gesagt ein Traum. So eine Vielfalt habe ich noch nie erlebt. Ich könnte noch hunderte von Sätzen von den Essen schwärmen. Es war einfach sehr gut angerichtet und köstlich. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einen Land mit netten Menschen und ein Hotel wo einfach alles passte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut