Silke & Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit riesigem Pool

weitläufige, mttelgrosse Anlage die ausgebucht war, trotzdem war es nicht zu überlaufen, Liegen am Pool hat man zu jeder Zeit bekommen, die Betten wurden täglich mit Blüten verziert (jeden Tag eine andere Überraschung), die Gartenanlage war auch super gepflegt. Das Essen war alles lecker, wenn man wollte konnte man den ganzen Tag essen, es gibt drei Bars, zwei davon haben bis 24 Uhr geöffnet, alkoholfreie Getränke konnte man sich zu jeder Zeit an der Bar holen. Die meisten Gäste waren aus Deutschland und England von ca. 20- 70 Jahren.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Klimaanlage und Ventilator, Safe, Telefon, TV, Stereoanlage, Kühlschrank. Die Dusche war schön groß, das Bad mit Fön

• Es gibt drei Restaurante, drei Bars wovon man an den zwei Poolbars auch Snacks bekommt. Die Speisen waren allesamt lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich, alle sprechen englisch und einige auch deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Reiseleitung hat sich hervorragend um meinem Mann gekümmert der sich während eines Ausfluges am Fuß geschnitten hatte, wir wurden sofort ins Krankenhaus gefahren, wo er auch gleich behandelt und genäht wurde, auch die Nachversorgung hat problemlos geklappt.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau am Strand den man allerdings zu unserer Reisezeit nicht nutzen konnte da Monsunzeit, was uns aber nicht gestört hat da es einen sehr grossen und einen kleineren Ruhepool gibt. Das Hotel liegt etwas abgelegen, der nächste grössere Ort ist Negombo ca. 5 km entfernt, den man aber problemlos mit dem Tuk Tuk erreichen kann. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen, wenn man allerdings seine Ausflüge nicht mit einer Reisegruppe machen möchte kann ich Leela empfehlen, sie besitzt ein kleines Geschäft neben der Anlage am Strand (spricht perfekt englisch und deutsch)

• Gut

Die Animation war ok, nicht aufdringlich, den Strand konnte man nicht benutzen, dafür waren die Pools super, das Wasser könnte etwas kälter sein. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher waren jeder Zeit verfügbar.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2012