Heide & Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsame, genussreiche Ferien-wir kommen wieder!

Nach unserer wunderschönen Rundreise wurden wir im Dolphin freundlich empfangen. Wir mussten nicht an der Rezeption anstehen, sondern wurden zu einem Tisch geführt, bekamen eisgekühlte Tücher, einen welcome-drink und nach wenigen Minuten unseren Zimmerschlüssel Kostenlose WLAN-Nutzung, sehr gutes Preis-/Leistungsver- hältnis Ende Okt. bis Mitte Nov. hat es desöfteren geschüttet, es war aber kein Problem weil es dabei nicht abkühlt und der Regen bald wieder vorbei ist. In Sri Lanka hatten wir dank der offenen und freundlichen Leute unseren schönsten Asien-Urlaub. Wir kommen wieder!

• Wir wohnten in einem Bungalow mit viel Platz und großem Badezimmer mit Dusche. Zur Verfügung standen Wasserkocher, Kaffee und Tee und tägl. 2 Flaschen Wasser Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen und Wäschetrockner Es war immer alles sehr sauber

• Große Auswahl an sehr schmackhaften Gerichten, alles sehr gut und vielfältig, immer alles sauber und gepflegt. Wir haben mit Vergnügen gegessen und die Riesenauswahl an Desserts und frischen Früchten genossen. Ein absoluter Höhepunkt und total romantisch ist ein 5-Gang- Candlelight-Dinner am Strand!!!

• Der Service war hervorragend, nur freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, viele sprachen auch ein paar Worte deutsch. Als sich der Safe nicht öffnen ließ bekamen wir rasche Hilfe.

• Direkte Strandlage, Baden wegen der starken Strömung nicht empfehlenswert. Wir wußten das und genossen die beiden sehr sauberen Pools des Dolphin. In der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte und auch Restaurants, die wir aber wegen der hervorragenden All-inclusive-Angeboten nicht genutzt haben

Beide Pools sind sauber, die Liegeflächen gepflegt, es gab immer genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. An der Poolbar kann man mittags superleckeren Salat und sonstige Kleinigkeiten essen

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Heide & Frank