- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Aufenthalt im Club Hotel Dolphin sehr genossen. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient und waren auch sehr mit der Auswahl an Speisen und Getränken zufrieden. Alle Angestellten und Animateure haben sich so gut wie immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die liebevoll gestalteten Sitzgelegenheiten an Bar und Rezeption haben dazu beigetragen, dass man sich zu jeder Tageszeit gemütlich mit weiteren Gästen treffen und unterhalten konnte. Für die Abende war meist ein nettes Programm zur Unterhaltung geboten. Das einzige Minus war leider der Strand, der nicht gesäubert wurde und da wir in der Regenzeit in Sri Lanka waren, wurde hier sehr viel Müll angespült, was doch hin und wieder störte. Auch das Baden im Meer war zu dieser Jahreszeit nur mit Einschränkungen und dann in z.T. meterhohen, nicht immer ungefährlichen, Wellen möglich. Bei unseren zwei Ausflügen haben wir interessante Eindrücke von Land und Leuten gewinnen können. Selten haben wir einen Urlaubsort zweimal besucht, doch in Sri Lanka könnte ich mir durchaus vorstellen nochmals Urlaub zu machen, auch gerne wieder im Club Hotel Dolphin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut