Sehr schöne große Anlage, sauber.Personal ist immer hinter her gewesen, kleine Raparaturen weurden erledigt. Wir hatten eine Suite/Bungalow. Groß, neu, sehr sauber. Nationalitäten gemischt. Viele deutsche. Gemischtes Alter. Essen ohne Worte super. Cocktails nicht unser Fall gewesen. Dafür Bier sehr lecker. Jetzt im April hat die Regenzeit begonnen, hat uns jetzt aber nicht so beeinträchtigt. Trotzdem noch heiß gewesen. Touren unbedingt bei Harald buchen, kennt die Umgebung und gibt eucht tipps, vermittelt TukTuks. Fahrten sind mit Reiseleiter gewesen, die super deutsch gesprochen haben. Und auch so auf Wünsche eingehen. Preis Leistung stimmt hier, Touren bei Reiseveranstalter sind teurer. Geld haben wir hier auch getauscht, im Hotel schlechterer Kurs.
Groß, ausreichend für unseren Urlaub gewesen. Sehr sauber.
Essen ohne Worte einfach der Hammer.
Alle stets freundlich und bemüht. Viele sprechen deutsch oder versuchen es. Rezeption nur Englisch, das ist schade. Zimmer werden früh komplett gereinigt, Abends kommen sie noch mal zum Bett machen und sprühen Insektenspray. Probleme wurden zeitnah behoben.
Am Strand gelegen der nach 2004 aufgeschüttet wurde. Direkt Baden gehen kann/sollte man nicht. Sehr hohe Wellen. Seitlich der Anlage kann man aber auch mal schwimmen gehen. Dafür sind aber 2 Poolanlagen vorhanden. Shops im Hotel. Tee kann man kaufen ist mit Preisen inder Stadt vergleichbat und sehr lecker, wird im Hotel zum trinken auch angeboten. An beiden Enden der Anlage kleine weiter Shops, sogar Brillenladen mit einem sehr kompetenten Mann. Touren haben wir bei Harald gebucht. Direkt neben dem Hotel. Super nett und einfach nut spitze.
Animation vorhanden, aber nicht auftringlich. Abends ist jeden Tag Live Musik in der Aqua Bar. Sehr angenehm. Pool sehr sauber. Liegen, Auflagen, Schirme und Tücher immer vorhanden gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |