Ich kann nur die Bewertung von Hans, auch vom April 2013 bestätigen.Wir hatten eine Villa gebucht und mussten deshalb nicht in einem der vergammelten Zimmer wohnen. Wie dieses Hotel zu einer Bewertung als eines von 99 besten bei Holydaycheck kommt, ist absolt unbegreiflich. Wird hier getürkt? Bei uns begann die Bautätigkeit bereits im Urlaub, sodass wir im Müll und mit in den Gängen gestapelten Schrottmöbeln lebten. Das Personal war für das Ausräumen zuständig, sodass auch der Service allgemein stark litt. Dieses Hotel kann man zur Zeit nicht empfehlen, da die Renovierung mindestens bis Oktober dauern wird. Danach bleibt abzuwarten, wie sich neue Gäste äußern. Die Bewertungen würde ich mit Vorbehalt beurteilen, siehe oben.
Wir hatten eine Villa, die bereits renoviert war. Sehr schönes und geräumiges Bad. Sauberkeit in Ordnung, der Zimmerservice erst am späten Nachmittag.
Das Frühstüch war sehr gut, der Kaffee trinkbar, der Tee nur als Teebeutel zu genießen. Die Auswahl der Speisen war anfangs vielfältig, später, als das Hotel immer leerer wurde(ab 1. Mai kaum mehr Gäste wegen Renovierung) war auch die Auswahl begrenzt. Die Speisen gut gewürzt, das Fleisch meist so fest, dass die Messer versagten. Der Fisch und die Hähnchen total trocken. Durch die wenigen Gäste trostlose Atmosphäre im Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Fremdsprache teilweise englisch möglich, etwas deutsch. Es ist kein Arzt in der Nähe des Hotels vorhanden. Auch kommt keiner auf Wunsch ins Hotel, man muss mit dem Tuktuk nach Negombo fahren, wenn ein Arztbesuch notwendig ist.-Aussage der Rezeption! Bei der Beschwerde über die Baustellenbelästigung beim deutschen Hoteldirektor wurden wir übel beleidigt.
Die Strandnähe ist optisch sehr schön. Leider kann diese nicht verwendet werden, da das Baden wegen der starken Brandung und Strömung nicht möglich ist.(täglich rote Fahne). Auch ein Strandspaziergang ist kaum möglich. Die bei TUI aufgeführten Wassersportmöglichkeiten finden nicht statt, weder am Pool noch im Meer. Animation war mangels Personal praktisch nicht mehr, da dieses zum entkernen der Zimmer abgezogen war. Das Hotel liegt an einem Kanal und an einer kleinen Straße, an der nur ein paar kleine Läden liegen. Sonst nichts vorhanden. Auch keine weiteren Hotels in der Nähe.
Am großen Pool wurden die Auflagen bis auf wenige wegen der Bauarbeiten und der wenigen Gäste verräumt. Die Poolanlagen sauber, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Animation trotz Clubhotel fast nicht, Wassersprt gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Otto |