Olli (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
nach deutschem stand 2-3 Sterne

Ein in die Jahre gekommenes Hotel; Preis Leistung mittelmäßig; aufmerksamens Personal im Gastrobereich; Zimmer etwas abgewohnt; in Deutschland hätte das Hotel max 2-3 Sterne

• Etwas abgewohnt nicht immer ganz sauber in Deutschland max 2 Sterne; TV jedoch nur ein deutsches Programm; Bad mit Dusche und Toilette

• Gut
  • Das Essen ist lecker nicht immer Heiß wird regelmäßig nachgefüllt ( man muss Curry mögen)

• Gut
  • Das Personal ist immer hilfsbereit wenn man ein extra Wunsch hat versuchen die Mitarbeiter mit allem was ihnen Möglich ist den Wunsch des Gastes zu erfüllen

• Ruhige Lage Schöne Anlage/Strand (weitläufig)

die beiden Poolanlagen sind sehr schön auch etwas in die Jahre gekommen, man hat die Möglichkeit sich zu erholen und entspannen oder etwas zu unternehmen Wassergym Darts etc. Der Strand ist Traumhaft jedoch das Baden ist auf eigene Gefahr immer rote Fahne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Olli

Lieber Olli, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, das SIe sich beide bei uns wohl gefuehlt haben. Das Lob fuer unser gesamtes Team freut uns sehr und wir werden selbstverstaendlich weiterhin in die Instandhaltung und Erneuerung unserer Anlage mit vollem Elan vorantreiben. Sonnige Gruesse Stephan Sandmann