- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar (43&46) im Dez.13 zum zweiten mal in den Club Dolphin angereist und waren sehr gespannt weil das Hotel 6 Monate wegen Renovierung geschlossen war. Es ist immer noch ein gemütliches Hotel mit sehr frdl..Personal . Wir dachten unser Traumziel gefunden zu haben. Leider hat sich der verantwortliche Leiter des Hotels (ein Deutscher) teils aus Mangel an Ausstattung , teils aus nicht nachvollziehbaren Gründen dazu entschlossen überall Regeln aufzustellen. So wird zum Beispiel der Strand. abgezäunt (ca 80cm hoch) so das man einen Durchgang suchen muss,an den viel zu wenigen Liegen Schilder angebracht auf denen einem vorgeschrieben wird wie man sich an und auf diesen zu verhalten hat ,es wird die eigentliche Hotelbar einfach nach außen verlegt damit eventuelle Raucher die ansonsten komplett offene Lobby nicht vollqualmen und somit sich die Gäste bei Regen in ihre Zimmer zurückziehen dürfen,usw. Es ist sehr traurig für uns dies mitzuerleben !!!! In einem doch landestypischen sehr nettem Hotel haben Regeln aus Good Old Germany nichts zu suchen.... Alles in allem immer noch ein sehr empfehlenswertes Hotel in dem das Personal den Charme ausmacht. J&M
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut