Das Hotel allgemein ist sauber und schön gestaltet kommt langsam in die Jahre aber es ist noch ok Das WiFi hat öfters mal ausfälle, welche auch länger andauern können Essen ist ok, die erste Woche fande ich es besser als in der zweiten Gastestrucktur: viele Europäer aber am We auch mal einheimische oder Inder wegen Hochzeitfeiern Diese können sich allerdings nicht wirklich benehmen!
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches von der größe her super ist Unsere Aussicht war nicht die beste aber man ist ja selten im Zimmer Es war sauber, obwohl ich sagen muss, als wir einen anderen Roomboy hatten (2 Tage wo unserer frei hat) fande ich es besser Dieser hat immer die Handtücher ausgetauscht vor allem das, was vor der Dusche lag, unserer hat es öfters liegen gelassen, obwohl es schon dreckig war Unser Spiegel wurde nie gereinigt, als wir ankamen waren Zahnputzflecken dran und sie waren auch alle 14 Tage lang dran Und was ich auch negativ erwähnen muss, unsere Bettwäsche wurde in 14 Tagen nicht einmal gewechselt
Es gibt zwei Restaurants Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt Dieses und auch die Bars waren immer sauber, dass einzige was mich gestört hat, waren die Bienen an der Poolbar, mir ist eine ins Auge geflogen, als ich was zu trinken zapfen wollte Qualität vom Trinken und Essen war immer super Die Essensauswahl fande ich persönlich in der ersten Woche besser, wusste manche Abende nicht was ich essen sollte Auch das Frühstück muss ich etwas schlechter beurteilen, da an manchen Tagen es nur süßes gab und kein weiteres Brot außer Toastbrot, welches ich nicht so gerne esse Und die Wurst und Käseauswahl genauso wie die Dipsoßenauswahl beim Salat war etwas dürftig
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend Englisch kann fast jeder, deutsch geht bei vielen aber auch Ein Tag war unsere Roomboy unfreundlich, weil die Badetücher zu spät bei uns am Zimmer waren und wir an der Rezeption nachgefragt haben
Das Hotel ist etwas außerhalb aber das weiß man wenn man sich die Beschreibung des Hotels durchließt Für uns war es kein Problem Das Hotel liegt direkt am Strand
Pool war schön groß und angenehm Ich hätte mich gefreut, wenn er täglich gereinigt geworden wäre und es keine Wasserläufer drin geben würde Animation war etwas langweilig da immer das selbe, Dart, Ringewerfen, Volleyball und Aquagymnastik, aber sie waren nicht aufdringlich und immer freundlich Andere Sportangebote wie Billiard, Badminton usw sollten besser gepflegt werden, Minigolf haben wir auch bei mehreren suchen nicht gefunden
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Vivien |