Tina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel hat 2 Stockwerke mit ca. 200 Zimmer und Bungalows. Frische Poolhandtücher werden jeden Tag gebracht. Gutes, schnelles WiFi-Netz. Das All-inklusiv Angebot ist umfangreich. Es waren hauptsächlich deutsche und europäer im Hotel. Über Whats-app und Facebook ist man dank gutem WiFi immer im Hotelbereich gut verbunden. Das telefonieren ist jedoch teuer. Wir hatten in der ersten Woche leichten Regen aber in der zweiten immer Sonnenschein. Die Temperaturen waren immer über 30 Grad.

• Wir hatten ein sehr grosses, modernes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Bad war sehr schön. Grosse geräumige Dusche mit Platz für 2. Wasserkocher, eine grosse Auswahl an Tee und Kaffee. Das Bett war sehr gross und bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Toilette, Dusche und Zimmer war jeden Tag in TOP zustand.

• Das Essen im Hauptrestaurant war immer super lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden abend ein anderes Motto z.B. Mongolisch, thailändisch, indisch, BBQ usw. für jeden Geschmack ist was dabei. Am Nachmittag werden neben dem Pool Snacks sowie Kaffee und Kuchen angeboten. 3 mal die Woche werden im kostenpflichtigen Restaurant frischer Fisch, Garnelen, Hummer usw. angeboten. Absolut Empfehlenswert!! Die Leute im Hotel sind immer nett und freundlich.

• Das personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend egal ob im Restaurant oder am Pool. Es wird sofort geholfen wen mal was sein solte. Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen, viele können aber gut deutsch. Das Zimmer war bei uns immer sauber.

• Das Hotel liegt direkt an einem sauberen Sandstrand.Die Lage des Hotels ist wunderschön und ruhig. Der Flughafen ist nur 40 min. vom Hotel entfernt. Vor dem Hotel sind immer die typischen Tuck-tucks mit denen man schnell und günstig zum nächsten Ort kommt.

Es gibt im Hotel einen Ruhepool zur Entspannung ohne Animation. Wir waren aber meist am Animationpool wo jeden Tag etwas Geboten wurde. Die Grösse des Pools sowie die Wasserqualität des Pools ist sehr gut. Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme da. Die Animation war nie aufdringlich. Es wird im Hotel Reiten Angeboten, was für Pferdebegeisterte unbedingt empfehlenswert ist. Das Hotel hat 2 eigene Pferde. Für mich war es ein einmaliges Erlebniss mit den Pferden am Strand entlang zu reiten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014