Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Wetter im Oktober

Schlecht

Mittelgroße Hotelanlage mit großem Poolbereich, leider sind die Sonnenschirme und Liegenauflagen in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden. Die Zimmer wurden immer gereinigt, sollten aber auch modernisiert werden, da sie auch schon schwer in die Jahre gekommen sind, aber sauber.

• Große in die Jahre gekommene Zimmer, sollten renoviert und Mobiliar erneuert werden. Der Balkon war sehr klein.

• War alles teilweise ok. Wenn Feiertage sind, werden keine alkoholischen Getränke ausgeschenkt, einmal im Monat Vollmondfest. Dann wurde kurzfristig noch ein Feiertag ausgerufen, wieder kein Ausschank alkoholischer Getränke.

• Das Personal war zurückhaltend aber freundlich

• Die Entfernung zum Flughafen ist transfermäßig ideal ca 45KM ca. 1-Stunde, liegt an den Schlaglöchern. Außerhalb der Anlage ist nichts sehenswertes. Der Strand und das Meer sind nur zum anschauen, wegen hoher Wellen und starker Meeresströmungen ist das Baden im Meer untersagt. Dieses wird aber auch von den Reiseveranstaltern erwähnt. Es werden ein paar Ausflüge angeboten, wir haben uns ein Taxi, die vor der Anlage stehen, für einen ganzen Tag gemietet, ca. 40€. Der Fahrer war freundlich und hat uns alles bestens erklärt, war eine tolle Tour.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Rolf