Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit Einschränkungen

gepflegte Hotelanlage mit tropischem Garten und riesigem Pool; als Strandhotel nur bedingt zu empfehlen; Jedoch ziemlich abgelegen.

• Die Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig ausgestattet. Unserem im Vorfeld geäußerten Wunsch bzgl. der Betten wurde freundlich und unkompliziert nachgekommen. Hierfür unseren recht herzlichen Dank an Daphne. Nachteilig bei den Zimmern allgemein ist jedoch die Hellhörigkeit. Dünne Wände, keine Zwischentür zum Schlafbereich, keine Dichtungen in den Eingangstüren (daher ständig lautes Türknallen!). Auch die gefliesten Gänge sind sehr geräuschvoll, da entweder laute Touristen oder Personal mit ihren Servicewagen ständig am Zimmer vorbeipoltern! Erholsamer Schlaf war daher selten gegeben. Das Badezimmer war sehr klein und z.T. unpraktisch. (die Handtuchhalter für die Badetücher befanden sich in der Dusche; wenn man sich also nach dem Duschen abtrocknet, muss man nochmals in die feuchte Dusche zurück, um die Handtücher dort aufzuhängen und hat wieder nasse Füße; die Toilette war derart eng in die Ecke gequetscht, so dass man Probleme hatte, die richtige Sitzposition zu finden! Deutsche Fernsehprogramme Fehlanzeige.

• freundliches Personal; das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings jedoch überwiegend landesstypisch gewürzt und sehr scharf! Das Barpersonal war z.T. arrogant und überheblich!

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit; jedoch ohne Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden meistens ordentlich und rechtzeitig gereinigt, abgesehen von einem Ameisenhaufen, der regelmäßig in einer Ecke des Zimmers lag. Auf meinen Hinweis wurde er einmal(!!!) entfernt, war jedoch am nächsten Tag wieder da.

• Zwar direkte Strandlage, jedoch ist der Strand nicht nutzbar. Keine Liegen, schwer zugänglich über Klippen. Umgebung ziemlich abgelegen. Transfer vom Flughafen ca. 45 Min. bis 1 Stunde je nach Verkehrslage. Ausflugsziele eher weit entfernt, d.h. sehr frühzeitig aufstehen. Möglicherweise ist eine Rundfahrt die bessere Alternative!

tägliche Animation (nahmen wir nicht dran teil); abends z.T. Livemusik in der Hauptbar. Wie schon erwähnt, Strand nicht nutzbar. Sehr starker Wellengang, besonders nachmittags. Untergrund am Ufer sandig und nicht wie häufig im Indischen Ozean mit Korallen, Seeigeln o.ä. durchsetzt. Das Meer war daher, abgesehen von der starken Brandung, gut zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus-Dieter, vielen Dank, das Sie Ihre Eindruecke teilen und uns empfehlen. In Sri Lanka sind saemtliche Straende oeffentlich und duerfen daher nicht von den Hotels mit Liegen und Sonnenschirmen vereinahmt werden. Ein grosses Danke auch fuer das Lob an unser Team. Sonnige Gruesse! Stephan Sandmann