Enrico (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel- aber

Große Anlage, etwas abseits gelegen, ca. 150 Zimmer, verteilt auf das Haupthaus und die Bungalows. Im Hotel wird immer alles gesäubert zu jeder Tageszeit.Alles ist sehr sauber. Das Hotel bietet HP und AI an. Zu unserer Zeit waren etwa 80% Deutsche, 5% Russen und ein Paar Engländer und Franzosen anwesend.Altersdurchschnitt ist gemischt von 18 - 80 ist alles vertreten. Handyereichbarkeit war überall gegeben, kostenloses W-LAN in der Anlage ( Code an der Rezeption erhältlich), während der Regenzeit ist das Baden im Meer nicht möglich!! Ausflügen kann man überall buchen, wir haben uns bewußt nicht den Lokalmatador Harald ( Ihn wird jeder kennenlernen ) rausgesucht, sondern haben einen 2Tages Ausflug mit Emanuel gemacht und es nicht bereut.Wir können Ihn nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, haben aber, wie bereits mehrmals erwähnt, eine Renovierung dringend nötig, aber zum schlafen reichts allemal. Im Zimmer 1 Schrank, Safe ohne Gebühr, Wasserkocher, Flachbikldschirm, Telefon, Klimaanlage und Ventilator. Balkon oder Terasse. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Es gibt mehrere Restaurants ( 1x nur für AI) und mehrere Bars. Das Buffet ist, wie in allen anderen Bewertungen auch schon erwähnt, einfach nur wow, eine solch große Auswahl an Speisen haben wir so noch nirgends erlebt. Alles immer super hergerichtet und schmackhaft, also hier sollte wirklich jeder fündig werden.Alles war immer sauber. Es gab mehrere verschiedene Themenbuffets. Trinkgelder werden von den Kellnern natürlich gerne genommen und man bekommt dann auch schon mal ein Lächeln mehr ab -).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen, es wird auch etwas Deutsch gesprochen aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sollte hier einmal etwas fehlen ( wie bei uns ein paar mal Handtücher) ein kurzes Gespräch an der Rezeption und in spätestens 15 Minuten ist alles vorhanden. Es wird Wäscheservice angeboten-haben wir aber nicht genutzt. Beschwerden werden sofort bearbeitet und alles getan um diese abzustellen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, zu Ort Waikkal etwa 2 KM , der Flughafen ist ca. 45Min. entfernt.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels bis auf ein Paar Mini Supermärkte keine geboten. Man muß zum Shoppen zumindest nach Negombo fahren. Ausflugsmöglichkeiten findet man immer, ob bei der Reiseleitung oder bei den mehr oder weniger aufdringlichen Anbietern am Strand.

• Gut

Das Animationsteam bemüght sich täglich keine lange Weile aufkommen zu lassen, Sie sind alle sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich wie anderswo. Ein kleines nein genügt und man wird auch in Ruhe gelassen. Das Hotel hat den größten Pool auf Sri Lanka, der ist wirklich gigantisch, wurde von uns aber nicht genutzt, da wir am 2. Pool Ruhe gesucht haben. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind immer in ausreichender Zahl vorhanden. An den Pool stehen Duschen zur Verfügung. Der Strand ist relativ sauber, aber da während der Monsunzeit das Baden im Meer nicht möglich und sogar wegen der Unterströmungen gefährlich ist ,wurde as Meer nicht genutzt.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde