Katy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traum-Urlaub

Tolle und saubere Hotelanlage, nach und nach werden die Zimmer renoviert. Ich habe mich in dieses Land verliebt!!!! Die Menschen sind einmalig! Macht unbedingt Ausflüge! Wir haben einen Ausflug mit dem Reiseveranstalter gemacht und den Rest mit Harald! Keine Scheu vor Harald haben, die Ausflüge sind sehr individuell und die Preise top!!!!!! PS: Harald macht alles für euch, für jedes Problem hat er eine Lösung! Während unseres Aufenthaltes war ein Kind erkrankt, die Familie hatte keinen Ausflug bei Harald gebucht, trotzdem hat er alles für dieses kranke Kind besorgt(Fieberthermometer, Arzt...)! Unbedingt vorher in Deutschland impfen(Tetanus, Hepatitis und eventuell Tollwut)lassen, und Medikamente für alle Fälle mitnehmen, die medizinische Versorgung ist eine Katastrophe! Vorsicht bei dem Mann mit dem Affen, der am Strand Fotos macht, der Affe beißt!!! Wir waren zur Monsunzeit da, es hat aber in 10 Tagen nur 2x kurz geregnet(aber heftig). Nachteil war nur das man im Meer nicht baden durfte.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Terrasse, direkt am Pool! Klimaanlage hat super gearbeitet, war auch nicht so laut!

• Hier findet jeder etwas was ihm schmeckt! Das landestypische hat mir sehr gut gefallen, aber ist eben Geschmackssache! Das Restaurant war sauber, nur die Stühle könnten langsam mal ausgetauscht werden! Trinkgeld gebe ich immer erst am ende meines Urlaubs wenn ich mit allem zufrieden war. Bis dahin wurde ich auch ohne Trinkgeld super bedient!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Viele können auch deutsch, bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption. Aber ich bin auch mit meinen schlechten Englisch-Kenntnissen weiter gekommen.

• Das Hotel liegt etwas abgeschieden, aber mit TukTuk oder Taxi ist man schnell im nächsten Ort. Es liegt direkt an einem sauberen Strand, wenn man nach links oder rechst die Hotelanlage verlässt, sind die Strände reinste Müllberge. Aber trotzdem sollte man ruhig auch die Umgebung erforschen, es gibt so viel zu sehen und zu erleben! Wir hatten Bonbons und Buntstifte für die Kinder mit und für die Erwachsenen Kugelschreiber(unsere schreiben besser). Wir wurden bei unseren Spaziergängen von den Einheimischen in ihre Hütten(teilweise ohne Strom und Wasser) eingeladen, auf den angebotenen Tee haben wir dann aber verzichten müssen, aber die Banane haben wir dankend angenommen. Die Menschen haben nichts, geben das letzte und sind trotzdem so glücklich und zufrieden.

• Gut

Hier kann ich nur den Pool beurteilen, richtig schön groß und sauber!!! Die Animation kann ich nicht beurteilen, wir waren nur bei 2 Abendshows, ansonsten habe ich nicht so viel davon mitbekommen. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012