jana (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
super schönes Hotel

das Hotel ist super klasse, egal in welchem Bereich ,ist der Service gut, alle sind nett & freundlich, auch ohne Trinkgeld, ich gebe sonst keine Bewertungen ab, aber ich hätte dieses Hotel fast nicht gewählt, aufgrund der negativen Bewertungen , ich kann einfach nicht verstehen, warum einige Leute solche Bewertungen schreiben,wenn sie aus goldenen Tassen trinken möchten, sollte man sich so ein Hotel auch buchen,die Zimmer sind ordentlich &werden jeden Tag super gereinigt, vielen Dank an unseren Zimmerboy, wenn Probleme bestehen sollte man auch vor Ort darüber sprechen, Stephan (der Chef) ist jeden Tag zu sehen, hilft auch überall mit, z.B. am Strand den Müll weg sammeln, großes Lob, wo gibt es sowas sonst, bin 1 Std später spazieren gegangen & das Meer spült natürlich immer wieder etwas an, dafür kann aber keiner aus dem Hotel was , das Essen ist super, meistens auch etwas aus der deutschen Küche, war sehr lecker auch nach 2 Wochen noch, so eine tolle All inklusive Karte ,bei den Getränken, hatten wir selten, vielleicht sollten die Barboys(einige) nochmal geschult werden, denn die Cocktails sind oft sehr stark, so das ich mir aus einem oft 3 machen konnte, das war nicht so schön, aber alles andere wäre meckern auf hohem Niveau, wenn man sieht wie viele Leute dieses Hotel weiter empfehlen , dann kann es doch nicht schlecht sein, wir sind sehr früh morgens angekommen, wurden mit einem kalten Getränk begrüßt, unser Zimmer dürften wir schon um halb 9 Uhr beziehen, Stephan soll das Hotel erst seid vier Monaten übernommen haben , vielleicht sind die negativen Bewertungen wirklich zu der Zeit davor entstanden,GROßES LOB an alle Angestellten,für uns war es ein genialer Urlaub

• wie oben beschrieben, man darf nicht vergessen, das dort anderen Klimaverhältnisse sind & Ameisen laufen auch bei uns mal,wenn man bescheid sagt ,kommt sofort jemand & kümmert sich darum, wir fanden die Zimmer zweckmäßig , schön

• wie oben beschrieben, alles perfekt, nett freundlich, gutes Essen ,alle Angestellten waren bemüht, die Wünsche zu erfüllen, kaum am Tisch angekommen war jemand da & hat nach Getränke gefragt, Teller wurden sofort weg geräumt,wenn man fertig war, das Hotel bietet um eine gewisse Kleiderordnung ( Achselhöhlen & Knie bedeckt ) ist aber auch nicht so strikt bei der Umsetzung, einige Leute sollten sich aber mal mit den Sitten des Landes beschäftigen, kommen halb nackt zum Essen & regen sich auf das ihnen nicht der Hintern hinterher getragen wird, sorry aber das kann ich nicht verstehen

• Gut
  • wenn man nur bedenkt was man allein im Bad alles so stehen hat, es war trotzdem jeden Tag überall geputzt, wenn Regen war, sah man immer jemanden mit einem Wischmop laufen & alles gleich wieder trocken wischen überall war es sauber & ordentlich

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen ins Hotel , ca. dreiviertel Stunde, also Nachts , Tags über dauert es etwas länger, in der Umgebung gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten & die Einheimischen die Unternehmungen anbieten, die viel individueller sind, nicht nur bei dem viel empfohlenen Harald , auch Emanuell , mit dem waren wir unterwegs, ist sehr nett, gut organisiert, traut euch ruhig & ihr seht das Land mal mit ganz anderen Augen,dort wo kein Reiseveranstalter hinfährt

• Gut

kann ich jetzt nicht so viel zu sagen, habe aber immer gesehen das viele Angebote durchgeführt wurden, jeden Abend war Unterhaltung, die Animation kam nur kurz fragen, nicht aufdringlich, keiner wurde genervt,

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:jana

Liebe Jana, lieber Armin, schoen, das Ihr wieder gut zu Hause angekommen seid! Vielen herzlichen Dank fuer das Lob an unser Team, das ich gerne weitergebe! Wir freuen uns, das wir zu einem tollen Urlaub unseren Beitrag leisten konnnten! Sonnige Gruesse Stephan