Helena (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Service.

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, es gibt ein paar kleine Macken aber über die kann man wegsehen. Das Hotel Personal ist Super Nett und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen für jeden was dabei.

• Alles Tip Top und alle super freundlich!

• Lage hat uns sehr gut gefallen.

Wir waren mit Rohan Tours unterwegs. 2 ganz Tags Touren und alles gesehen was uns auf dem Herz lag. Wir haben uns eine individuelle Tour auf uns passend zusammengestellt. Rohan hat uns alles gezeigt und Super erklärt vom Land , Traditionen und Kultur. Unterwegs haben wir mehrere Zwischenstopps gemacht um wunderschöne Fotos zu machen. Rohan Tours sind nur weiter zu empfehlen wir sind mehr als zu Frieden und würden jetzt Zeit wieder eine Tour bei Rohan buchen das Preisleistungs Verhältnis war auch sehr gut. Da ist man gut aufgehoben. VORSICHT sehr viele Betrüger am Strand die ebenfalls Touren verkaufen unter Rohan sein Namen sind selbst fast rein getappt, mit Glück haben wir Rohan am Strand rechtzeitig getroffen und der hat uns dann aufgeklärt. Für tolleTouren ohne Abzocke empfehlen wir nach der Persönlichen Erfahrung Rohan Tours.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Helena

Liebe Helena, vielen, vielen Dank fuer die Bewertung! Wir freuen uns sehr, das es Ihnen so gut in Sri Lanka und bei uns gefallen hat! Sonnige Gruesse!