- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl der Hauptteil der Anlage gerade renoviert wurde, hat man in den Bungalows davon nichts mitbekommen. Alles war sehr sauber, sowohl im Zimmer als auch im Rest der Anlage. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Poolboys kamen z.B. immer sofort angelaufen, um einem die Liegen abzuwischen und den Schirm zu öffnen. Desweiteren wurden am Pool Brillenreinigung und Snacks angeboten. Der Service im Restaurant war auch einwandfrei. Die Tische wurden sofort abgeräumt, wenn ein Teller leer war und es wurde bereits nach Getränken gefragt, bevor diese ganz leer waren, was nicht unbedingt normal ist. Die Gerichte waren abwechslungsreich und immer lecker. Man konnte sich Fleisch, Fisch und öfters Scampies frisch zubereiten lassen. Die Dessertauswahl war auch super. Einziges Manko war eventuell der Pulverkaffee beim Frühstück. Die Anlage ist recht hübsch angelegt. Die ganze konnten wir ja nicht besichtigen, da der Großteil des Hotels ja wegen Umbau geschlossen war, so z.B. auch der Hauptpool, was nicht weiter schlimm war, weil bei der geringen Anzahl an Gästen der Ruhepool vollkommen ausreichte. Der Strand ist etwas grobsandig, was nicht weiter schlimm ist. Die Wellen waren recht hoch, weshalb auch immer die rote Flagge hing. Das braucht einen aber nicht unbedingt abzuschrecken. Wenn man rechts oder links an den Wellenbrechern ins Wasser geht, kann man in die Mitte des Strandes schwimmen und sich dort in den Wellen vergnügen. Rauskommen geht auch dort. Abends konnte man sich in der Hauptbar vergnügen und z.B. Poolbillard spielen (kostenfrei). Die Drinks waren ganz ok, teilweise vielleicht ein wenig süß. Man konnte dies aber auch sagen, sodass man welche mit weniger Sirup bekam. Nur die Animationsshows waren nicht so toll. Aber das lag wohl auch daran, dass das Theater geschlossen war und die Animateure nicht unbedingt motiviert waren, für so wenige Gäste ein abwechslungsreiches Programm einzustudieren. Reklamationen wurden prompt erledigt. Unsere Klimaanlage tropfte zu Beginn. Dies wurde sofort und ohne Hinweis unsererseits beseitigt. Dann fiel sie aber nach 2 Wochen komplett aus. Der Techniker war sofort nach meinem Anruf zur Stelle, musste mir dann aber leider mitteilen, dass er an diesem Abend nichts mehr machen könne. Daraufhin erhielten wir ein zweites Zimmer für diese Nacht, durften aber den Schlüssel für unser Hauptzimmer behalten, sodass wir nicht alles mitnehmen mussten. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück war alles erledigt. Bei der Anreise waren wir schon recht früh da, und AI gilt in diesem Hotel erst ab Mittag, dennoch geb es ohne Nachfragen Frühstück. Bei der Abreise, wir wurden Nachmittags abgeholt, war es so, dass wir mittags unser Bändchen abgeben mussten, da sonst 55$ für uns zwei fällig geworden wären. Da wir aber super mit dem Personal auskamen, stellte dies kein Problem dar, sodass wir noch bis zum Schluss essen und trinken konnten. Ausflüge bucht man am besten bei Harald, den man auf jeden Fall am Strand trifft. Seine Hütte ist direkt neben dem Hotel. Die Touren sind günstiger als bei der Reiseleitung und er bietet auch mehr Individualtouren an. Sehr zu empfehlen ist es, mit seinen Söhnen angeln zu gehen. Dann bekommt man abends den Fisch von seiner Frau lecker gegrillt. Danke nochmal. Mit dem Tuktuk kommt man schnell in das nächste Städtchen, wo man alles einkaufen kann. Danke nochmal an Harald, Rebekka, seine Söhne, Chefkoch Sousa, und natürlich an das nette Barteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut