Mario & Ilona (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. AI ist zu empfehlen! Altersdurchschnitt gemischt -von jung bis alt. Die Musik am Pool war sehr angenehm und nicht zu laut. Gästestruktur vor allem deutsche und englische Urlauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Größe und Ausstattung entsprach der Katalogbeschreibung - sehr gut.

• Das Essen war hervorragend. Man sollte auf jeden Fall nicht versäumen, das einheimische Essen zu probieren. Keine Beanstandungen bei der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An Fremdsprachenkenntnisse sollte man die englische Sprache etwas beherrschen - wäre von Vorteil. Zimmerreinigung war o.k. Sollte man Wünsche oder Beschwerden haben, werden diese erfüllt. Etwas Geduld sollte man haben.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 50 Meter. Baden war nur eingeschränkt möglich. Jedoch war der Pool super und sehr sauber. Rechts vom Strand, am Ruhepool vorbei, hinter der kleinen Mauer befinden sich 2 Läden . Ausflüge sollte man nicht unbedingt im Hotel buchen. Wir buchten unsere Ausflüge im 2. Laden bei Leela. Leela kann sehr gut deutsch, weil sie 4 Jahre in Deutschland lebte. Sie ist eine sehr bescheidene Frau, sehr nett und nicht aufdringlich wie Joseph und Harald, die mehr auf das Trinkgeld bedacht sind. Bei ihr kann man alle Ausflüge buchen, Anzüge nähen lassen usw. Leela erfüllt einem jeden Wunsch. Allerdings ist sie nicht am Strand zu sehen, sondern nur in ihrem Laden anzutreffen. Auch waren wir mit Leela und dem Fahrer Jacob mehrmals einheimisch essen, was nicht jedem Touristen geboten wird. Nach Trinkgeld fragte sie nicht ein einziges mal. Umso dankbarer waren wir - dann gibt man auch gern.

• Gut

Liegestühle, Sonnenschirme, Auflagen und Handtücher waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Mario & Ilona