- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind vom Hotel und dem Service begeistert und werden in ein paar Jahren nochmals hinfliegen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Einzige was uns etwas gestört hat, waren die Krähen die sich oft lauthals bemerkbar gemacht haben. Das sei aber dank der Atmosphäre des Hotels und der Lage vollkommen hinzunehmen, da das nunmal die Natur so hergibt. Der Hotelstrand ist nicht überfüllt und teilweise ist man für sich allein, was es sehr erholsam und angenehm macht. Man hat ja auch einen seperaten Ruhepool. Es war aufregend und man hatte wahnsinnig viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Viele bieten ihre Touren am Strand an und viele haben "Harald Tours" empfohlen. Dies können wir nur bestätigen, da wir mit ihm eine Tuk-Tuk-Tour gemacht haben und die Umgebung und Kultur kennenlernen durften. Dies verantwortet jedoch nicht das Hotel, daher aufpassen, das wirklich alles was man machen will mit Harald abgesprochen wird. Vom Hotel wurde uns auch ein tolles Angebot gemacht, so dass wir einen Ausflug zu den Elefanten ins Landesinnere gemacht haben und sogar eine Delfintour erlebt haben. Wir konnten Delfine und Wale sichten und anschließend an einem privaten Strand baden gehen. Wunderbar organisiert und nur zu empfehlen! Jedoch sollte man auch finanziell etwas mehr einplanen, doch es lohnt sich. Wir waren echt begeistert. Das Personal war stets bemüht und auch unser Bungalow mit direkter Strandlage war super. Der Zimmerservice war toll und konnte jederzeit helfen. Wir haben unseren Urlaub dort gebucht, da wir geheiratet haben und auch das Dinner am Strand war ein echtes Erlebnis für frisch Vermählte. Das Essen war vielfältig und es gab täglich etwas Neues zu entdecken. Es gab immer Mottos, so das man eine Art kulinarische Weltreise machte. Von allem hatte man einen Einblick bekommen. Auch Feste und Bräuche werden dort in der Küche umgesetzt, so auch Halloween, wovon unsere Tochter total begeistert war. Für diese Jahreszeit war es dort sehr heiß und wir haben es genossen. Es hat in den 14 Tagen 2 Tage für 3h geregnet. Einfach ein unvergesslicher vielfältiger Badeurlaub! Nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut