- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Leider spät aber besser wie gar nicht meine Bewertung. Wir haben ein super gepflegtes Hotel vorgefunden, bei dem nach unserem Geschmack alles passte. Es wurde ständig etwas gereinigt oder erneuert und das ohne Lärmbelästigung. Wir hatten einen Bungalow welcher sehr schick war. Das Bad war super und die Betten ebenfalls. Der Zimmerservice war die Bombe! Alles immer tippi toppi und das Team super nett ! Die Animation war laut unserer Tochter sehr gut. Sie haben sehr viel mit Ihr gemacht.Basteln, Darten und und und. Dennoch wurde nie aufdringlich um Teilnahme gebeten! Das Essen war vom ersten bis zum letzten Tag immer ein Augen und vor allem ein Gaumenschmaus sowie abwechslungsreich.Nationale und internationale Küche wurde bestens verbunden. Der Pool war immer sauber und nie überfüllt. Das Meer war etwas wilder aber wenn man die Bucht zur linken nutzte konnte man vorne sehr gut planschen. Trotzdem ist immer Vorsicht geboten und mit kleineren Kindern sollte man aufpassen. Liegen gab es immer mehr als genug, so das man keine Angst haben brauchte^^ Die Poolbar ist sehr nett und die Jungs hinter dem Tresen merken sich ganz schnell Namen und lieblings Getränke der Gäste. Um Touren zu unternehmen kann ich nur Harald oder Maria empfehlen. Beide sind sehr seriös und erfüllen jeden Wunsch. Ihr werdet sie automatisch kennen lernen^^ Uns hat es so gut gefallen, das wir nun wieder gebucht haben und Ostern 2016 dort mit meinen Eltern verbringen werden. Wir haben so tolle Bilder gezeigt und so geschwärmt, das sie nicht nein sagen konnten nachdem die liebe Enkelin Ihren Bonus gezogen hat^^ Der bestand aus ein Knuddelgesicht und einmal Tränendrüsen drücken ^^ Wir hoffen viele Angestellte von 2014 wieder zu sehen und freuen uns auf Euch alle! Gruß Thomas, Simone, Michelle
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut