- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben im Oktober bis Anfang November die Gastfreundlichkeit dieses wunderbaren Landes und insbesondere dieses Hotels erleben dürfen. Vom Check-In bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen! Auch die anderen Gäste des Hotels haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Anlage war immer sauber und das Essen war absolut spitze. Der unmittelbar angrenzende Strand war immer sauber, leider war das Meer nicht immer ganz so rein, aber man kann sich mit anfreunden und auch sehr schön drin baden (der Wellengang ist super). Jedoch sollte man nicht zu weit raus schwimmen, da die Unterströmung nicht zu unterschätzen ist. Ausflüge kann man direkt Vor-Ort, z.B bei Maria und Rohan buchen (Wenn man den Strand ein wenig entlang läuft kommt nach etwa 400m deren Geschäft. Auch in den anderen Geschäften kann man Postkarten, Souveniers, Kleidung, usw. sehr günstig kaufen. Die Animation war jeden Tag gegeben aber keinesfalls aufdringlich. Der Küchenchef ist sich auch nicht zu schade, einmal mit Gästen Tennis zu spielen, was wir echt toll fanden. Regentage hatten wir in den 14 Tagen nur einen. Für Pärchen ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Aber auch für größere Gruooen oder Familien mit Kindern ist es sehr schön. Alles in einem ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Guest, Thank you for sharing your experience about your recent stay at Club Hotel Dolphin. We are delighted to know that you felt you had a beautiful honeymoon and perfect holiday with us. It is great to know that you found the hotel to be very clean and the food to be absolutely great. Our associates are happy to know you have enjoyed our services. We are glad to know that you enjoyed the entertainment provided each day by our animation team. It is also nice to know that you found our souvenir shop to be useful in purchasing Sri Lankan post cards, crafts and clothes. We provide many games ranging from Tennis, Badminton, Board games, Water Polo, Voleyball, and Darts etc. We are glad you were able to enjoy a few of them during your stay. Thank you once again for your feedback. We look forward to welcoming you again at Club Hotel Dolphin for your next romantic getaway! Yours sincerely, Daniel Ludwig General Manager